Рекомендуемые сообщения

проблема не в резине и дисках

думаю подогнута длиная полуось потому как машиной слегка покачивает, но самое интересное что все это не постояно а периодически

а от коробки такоко быть не может, типа где полуоси входят в диференциал и если они там не плотно сидят????????

У меня тоже дергало авто дай боже, все пересмотрел, и только когда перекинул колеса задние на перед все прошло, хотя передние колеса прокатывал и балансировал до этого, но не помогло, чудеса.

было нечто подобное, оказалось что новая ступица была с небольшим дефектом: посадочное место под колесный диск было на 0,5мм меньше и если прикрутить колесо без центровки, то начинало немного бить (вылечено проставочным кольцом из тонкой стальной полоски)

-------------

ПС ТС посмотри солентблоки крепления рычага/растяжки (может колесо гуляет)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

проверить супорта что-ли?

машину брал б/у с очень плохими тормозними дисками, и сразу их поменял и вот итог

У меня на той неделе при поездке в 100 км. на скорости выше 90 км/ч. и до 110 км/ч дергался руль, а потом через пару дней, как еще наездил 150-200 км перестал дергаться, я обрадовался, думал - так что то попало, и не придал особого значения, так вот вчера остановил авто через сильный гул-шума в правой передней стороне, как оказалось еще тормоза брали аж в конце, как оказалось сломался тормозной диск (отломался по кругу) и это при том что я поменял тормозные диски осенью и проехал на них где-то 5-6 тыс. км. при установке не бил не стукал их, ставил окуратно, вот такие дела, повезло что ехал по трассе, а не по городу и поток машин был не очень интенсивный......

Мне кажется это диск брачной наверное, или что еще может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти