монтажный блок / поплавок в бензобаке

Рекомендуемые сообщения

1. Залило монтажный блок водой . Вытащил штекер отсюда Изображение (не знаю как называется ) , а с штекера этого повылазили провода . оставил на несколько дней что б просохло . А куда теперь какие провода вставлять в штекер ?

2. Хочу поменять поплавок в баке . просто открутить крепление , достать поплавок с механизмом - заменить и обратно поставить ? или нужно что то еще делать ? бензин не надо сливать ?

1. Залило монтажный блок водой . Вытащил штекер отсюда Изображение (не знаю как называется ) , а с штекера этого повылазили провода . оставил на несколько дней что б просохло . А куда теперь какие провода вставлять в штекер ?

Берешь электросхему.... хотя бы эту http://dlm1.meta.ua/pic/0/6/46/5Madeyfsey.jpg .. находишь там разьем Х11 или Ш11.. и вствсляешь ориентируясь как провода по номерам идут.. номера выбиты на штекере

2. Хочу поменять поплавок в баке . просто открутить крепление , достать поплавок с механизмом - заменить и обратно поставить ? или нужно что то еще делать ? бензин не надо сливать ?

"-" с АКБ снять.... не курить... снять сидушку... снять лючек, тряпкой протереть песорк под лючком... снять клеммы, снять патрубки, открутить винты.. снять пославок с механизмом.. поменять то что нужно.. и в обратном порядке.. но" массу" снять обязательно.. и делать все на открытом воздухе, с откроытыми дверками.. и не курить!!!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти