Finwe 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ломаю себе голову, что бы такое выбрать. В общем, основные конкуренты: Балтика, Гольф 2, Сузуки Сфивт, Пежо 405 и Форд Эскорт. Цена до 4 килобаксов. В общем, можно ли что-то подобрать приличное из этого в Киеве? Ну и общие соображения что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ломаю себе голову, что бы такое выбрать. В общем, основные конкуренты: Балтика, Гольф 2, Сузуки Сфивт, Пежо 405 и Форд Эскорт. Цена до 4 килобаксов.В общем, можно ли что-то подобрать приличное из этого в Киеве? Ну и общие соображения что лучше.из перечисленных выше иномарок токо Гольф2 ну и еще с натяжкой Форд заслуживают внимания... Француз в таком возрасте -денежный пылесос.. а Свифт - по комфорту как Славута.. только качественей собран.. а запчасти дороже чем на любую из вышеперечисленных машин. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finwe 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну а про Балтику что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Склоняюсь к Гольфу 2! Стоял бы у меня выбор взял бы гольфа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finwe 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А, и тут еще Лада 12 16 клапанная нарисовалась начала 2000-х. Т.е. понятно, что надо смотреть каждый раз на состояние, но интересует и дальнейшая эксплуатация - ремонт, экономичность и т.п. Девятка меня еще привлекает высоким клиренсом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я за гольфа теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гольфики 2 мне тоже нравятся, но уставшие они уже- самому молодому 20 лет . Если выбирать из перечисленного- ищи сохранившийся экземпляр или из гольфов, или из балты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finwe 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А чего народ думает про другие Фольцы типа Джетта или Фиеста2? И есть ли смысл связываться со старыми дизельными движками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сток гольф поприятнее сток зубила будет. Да и вообще приятная машинка... Главное, на трупик не нарваться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я предлагаю Рено 19) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти