iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Какие "Нормальные Запчасти"? Они есть таковы??? есть, если деньги не жатьДело не в етом................дело в комфорте, в.........ну не знаю как ето обьяснить........просто сядь в любое более-менее ино (понажимай педальки, подёргай ручку КПП, понажимай кнопочки) и поймёш о чём я!У меня есть нормальное инно, и стоимость его содержания на порядок выше ВАЗа.Комфорт стоит денег, причем не только разовым вложением, но и последующим содержанием. Ето глупо про Резину Ето что, если ВАЗ то можно покупать Росаву за 300грн, а если БМВ то Мишелин за 1000, или как там по-твоему? Если хочеш економить, то можно и на БМВ диски на 13, и Росяву На бумер ставятся диски на 13? Вопрос не в бренде, а в размерности, сравни стоимость Мишлена на БМВ и на ВАЗ Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Французы выигрывают WRC пока MINI не выехал и потому что Субари пошли в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На бумер ставятся диски на 13? Вопрос не в бренде, а в размерности, сравни стоимость Мишлена на БМВ и на ВАЗа это что, удивительно? что на 17 стоят дороже, чем на 13? не пойму...и ты это, резину каждый месяц меняешь? мне хватает на два!! сезона(года) и зимы и лета.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это ты про ВАЗ? я тоже так ступил, продал свое первое ХХХ и купил 21099..типа надежное..нада было ездить каждый день на работу(да сейчас) по 120км в одну сторону..ВАЗ потух от такого темпа, а в карманах денег не было постоянно.каждый выходной, то разбирать КПП, то головку снимать, то еще что-то.пришлось обратно покупить ХХХ и вот уже год езжу..на СТО был один раз, на развале и колодки менял..(масла не в счет)да и ВАЗ был моложе на 10 лет(кузов) а все остальное и вовсе.. двигло(инжектор) и кпп ходовка пересыпано с машины новой!!! так что можно его с натягом назвать новым..) и ХХХ которому 20 лет уже...и не сыпится после каждых 5000 пробега с крейсерской 140км/чмож с руками чего то не того было?Меня мой ВАЗ 5 лет каждый день на работу возил, до 210тыс пробежал, и продал я его только из-за под уставшего кузова (нужно было варить, а ходить пешком около месяца уже отвык). И объездил я на нем всю Украину, были поездочки по 5 тыс. с остановками только на ночлег и ни разу он меня в дороге не подвел, потому как не экономил я на авто и все работы делал до того как что-то отвалится и нормальными запчастями. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) мож с руками чего то не того было?то с руками, то...у меня было уже 15 машин до этого и иномарки всякие и ВАЗы и ГАЗы...а на том 21099 я за год 90тыс проехал.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а это что, удивительно? что на 17 стоят дороже, чем на 13? не пойму...и ты это, резину каждый месяц меняешь? мне хватает на два!! сезона(года) и зимы и лета..это не удивительно - но есть разница отдать 200 баксов за комплект резины или 500 и более. Кому то 300баксов - это не деньги, а у кого-то это может быть и месячным доходом (мы у ТС не спрашивали его зарплату). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это не удивительно - но есть разница отдать 200 баксов за комплект резины или 500 и более. Кому то 300баксов - это не деньги, а у кого-то это может быть и месячным доходом (мы у ТС не спрашивали его зарплату).так то ж уже купишь вещь, а не жалкое подобие...ты же на свадьбу все таки обручалки золотые купил, а можно было и латунные купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 то с руками, то...у меня было уже 15 машин до этого и иномарки всякие и ВАЗы и ГАЗы...а на том 21099 я за год 90тыс проехал..ну тогда не знаю у меня претензий к моему ВАЗу не было, свободно не задумываясь мог без всяких подготовок авто, рвануть в Крым или на Западную Украину и на 100% был уверен, что ничего в дороге не отвалится.----------ПС жена с ностальгией сейчас вспоминает затраты на ВАЗ, сравнивая их с теперешними затратами на Реношку. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ----------ПС жена с ностальгией сейчас вспоминает затраты на ВАЗ, сравнивая их с теперешними затратами на Реношку.она права, я сам бы по миру пошел, если бы у меня было рено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можно было и латунные купить.. + пиццот за БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти