Рекомендуемые сообщения

Какие "Нормальные Запчасти"? Они есть таковы??? :blink:

есть, если деньги не жать

Дело не в етом................дело в комфорте, в.........ну не знаю как ето обьяснить........просто сядь в любое более-менее ино (понажимай педальки, подёргай ручку КПП, понажимай кнопочки) и поймёш о чём я!

У меня есть нормальное инно, и стоимость его содержания на порядок выше ВАЗа.

Комфорт стоит денег, причем не только разовым вложением, но и последующим содержанием.

Ето глупо про Резину :blink:

Ето что, если ВАЗ то можно покупать Росаву за 300грн, а если БМВ то Мишелин за 1000, или как там по-твоему?

Если хочеш економить, то можно и на БМВ диски на 13, и Росяву :pardon:

На бумер ставятся диски на 13? Вопрос не в бренде, а в размерности, сравни стоимость Мишлена на БМВ и на ВАЗ

Iva_n

180909.gif

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Французы выигрывают WRC пока MINI не выехал :ph34r: и потому что Субари пошли в отпуск :lol:

На бумер ставятся диски на 13? Вопрос не в бренде, а в размерности, сравни стоимость Мишлена на БМВ и на ВАЗ

а это что, удивительно? что на 17 стоят дороже, чем на 13? не пойму...и ты это, резину каждый месяц меняешь? мне хватает на два!! сезона(года) и зимы и лета..
zombiefell.gif93002482.gif

это ты про ВАЗ? :lol: я тоже так ступил, продал свое первое ХХХ и купил 21099..типа надежное..нада было ездить каждый день на работу(да сейчас) по 120км в одну сторону..

ВАЗ потух от такого темпа, а в карманах денег не было постоянно.каждый выходной, то разбирать КПП, то головку снимать, то еще что-то.пришлось обратно покупить ХХХ и вот уже год езжу..на СТО был один раз, на развале и колодки менял..(масла не в счет)

да и ВАЗ был моложе на 10 лет(кузов) а все остальное и вовсе.. двигло(инжектор) и кпп ходовка пересыпано с машины новой!!! так что можно его с натягом назвать новым..) и ХХХ которому 20 лет уже...и не сыпится после каждых 5000 пробега с крейсерской 140км/ч

мож с руками чего то не того было?

Меня мой ВАЗ 5 лет каждый день на работу возил, до 210тыс пробежал, и продал я его только из-за под уставшего кузова (нужно было варить, а ходить пешком около месяца уже отвык). И объездил я на нем всю Украину, были поездочки по 5 тыс. с остановками только на ночлег и ни разу он меня в дороге не подвел, потому как не экономил я на авто и все работы делал до того как что-то отвалится и нормальными запчастями.

Iva_n

180909.gif

мож с руками чего то не того было?

то с руками, то...у меня было уже 15 машин до этого и иномарки всякие и ВАЗы и ГАЗы...

а на том 21099 я за год 90тыс проехал..

Изменено пользователем Gerasim_76

а это что, удивительно? что на 17 стоят дороже, чем на 13? не пойму...и ты это, резину каждый месяц меняешь? мне хватает на два!! сезона(года) и зимы и лета..

это не удивительно - но есть разница отдать 200 баксов за комплект резины или 500 и более. Кому то 300баксов - это не деньги, а у кого-то это может быть и месячным доходом (мы у ТС не спрашивали его зарплату).

Iva_n

180909.gif

это не удивительно - но есть разница отдать 200 баксов за комплект резины или 500 и более. Кому то 300баксов - это не деньги, а у кого-то это может быть и месячным доходом (мы у ТС не спрашивали его зарплату).

так то ж уже купишь вещь, а не жалкое подобие...ты же на свадьбу все таки обручалки золотые купил, а можно было и латунные купить..

то с руками, то...у меня было уже 15 машин до этого и иномарки всякие и ВАЗы и ГАЗы...

а на том 21099 я за год 90тыс проехал..

ну тогда не знаю :pardon: у меня претензий к моему ВАЗу не было, свободно не задумываясь мог без всяких подготовок авто, рвануть в Крым или на Западную Украину и на 100% был уверен, что ничего в дороге не отвалится.

----------

ПС жена с ностальгией сейчас вспоминает затраты на ВАЗ, сравнивая их с теперешними затратами на Реношку.

Iva_n

180909.gif

----------

ПС жена с ностальгией сейчас вспоминает затраты на ВАЗ, сравнивая их с теперешними затратами на Реношку.

она права, я сам бы по миру пошел, если бы у меня было рено)

можно было и латунные купить..

:lol:

+ пиццот за БМВ :ph34r::bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти