iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так то ж уже купишь вещь, а не жалкое подобие...ты же на свадьбу все таки обручалки золотые купил, а можно было и латунные купить..Так я же сравнивал не Россаву с Мишленом, я говорил об одинаковых покрышках просто в разной размерности. Мишлен он что на БМВ, что на ВАЗ - Мишлен. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так я же сравнивал не Россаву с Мишленом, я говорил об одинаковых покрышках просто в разной размерности. Мишлен он что на БМВ, что на ВАЗ - Мишлен.так посмотри на колеса на 17" на ХХХ и на 13ые бублики на ВАЗе...и вообще у меня такое впечатление, что если бы придумали машину с одним колесом всего, то ты ее бы купил...а что дешево зато, и пофиг что она с одним колесом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 она права, я сам бы по миру пошел, если бы у меня было рено)ну эта Реноха по комфорту, на голову выше вышеупомянутого E34.А по сравнению с содержанием тогоже E38, Реноха очень даже не дорогое авто, хотя и проигрывает ему в комфорте.-------------------Пс для меня содержание Ренохи не напряжно, просто сравниваю цены. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://avto-shina.net.ua/product_info.php?products_id=316 550грн 165/70 Р13 ВАЗhttp://avto-shina.net.ua/product_info.php?products_id=2546 690грн 195/65 Р15 БМВ (за 17 я молчу, так как это уже тюнинг..стандартный размер на Е34 на 15)итого разница в 560грн за комплект...раз в год...это 1.5гривны в день ты экономишь и балдеешь, как ты сэкономил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так посмотри на колеса на 17" на ХХХ и на 13ые бублики на ВАЗе...и вообще у меня такое впечатление, что если бы придумали машину с одним колесом всего, то ты ее бы купил...а что дешево зато, и пофиг что она с одним колесом)и на чё там смотреть? на то как выглядят? Свою работу они выполняют что в 13 что в 17 размере. В ВАЗ тоже многие пихают 15-17, но меня всегда волновал вопрос на..я?-----------------ПС я никогда не экономил на резине, что на ВАЗе что на Ренохе. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А по сравнению с содержанием тогоже E38,не поверишь, но я бы никогда не взял бы Е38..это уже не то, не то пальто...и из-за обслуги и ее ломучести в первую очередь.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не красиво на форуме 2108 доказывать что они говно. Часто они стают говном в гоняных руках хозяина, или на говняных СТО. Говнохозяин загнал Ладу к дяде Феде - бо це ж жЫгули, вот она потом так и благодарит. У друга двенаха, чинится на хороших сто с толковыми людьми, кушает дорогие масла и т.д. Откатала 200к за 3 года. И за эти 200к обошлась своему хозяину в 2-3 раза чем обошлась бы ХХХ. Это говорил сам хозяин, у которого было до этого 2 ххх разных годов и марок. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не поверишь, но я бы никогда не взял бы Е38..это уже не то, не то пальто...и из-за обслуги и ее ломучести в первую очередь..у каждого своя планка по стоимости обслуги, которую он готов платить за комфорт (кому-то и E38 кажется дешевым)Суть темы: сможет ли ТС потянуть планку в обслуге старой иномарки, готов ли он отдавать лишние 560 грн. за комплект резины (или возможно он потянет дополнительные 300 баксов за 17 размер), платить дополнительные 100 грн за колодки или подшипники. Но то, что инно дороже в обслуге - это факт. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не красиво на форуме 2108 доказывать что они говно.где я такое говорил? я искренне рад за твоего друга....каждому свое)пЧасто они стают говном в гоняных руках хозяина, или на говняных СТО. Гтебе не кажется, что ты перебощиваешь с концентрацией слова говно на квадратный сантиметр экрана?да, но почему-то разобрать, откапиталить двигатель на Тойоте селике с 3SGE мотором, а также Ауди 200 2.2турбо., бмв...у этих говномастеров получается, проблем потом никаких, а жигуль настроишь и проблемы спустя некоторое время...мистика?)) лица все те же..)) вот такой опыт.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не поверишь, но я бы никогда не взял бы Е38..это уже не то, не то пальто...и из-за обслуги и ее ломучести в первую очередь..Не поверишь. Сегодня иду в гараж, на улице два шлепера крутят 520, как у тебя. Они ее там часто крутят, но я как то внимания не обращал. Два часа назад заезжаю, они еще крутят. Останавливают. Говорю: что, искра потерялась? Они почухали затылки, и просят дернуть их, мол заведется. Да не проблема. Достаю динамическую стропу, разгоняюсь, и... отрываю у машины буксировочное с куском морды. Парни поматюгались, плюнули, и закрыв машину пошли домой. Кстати, это не единичный вариант. У нас в гаражах, куча таких машин, как у тебя. Скажу честно, ты их так расхваливаешь, а у меня создается впечатление, что люди больше времени под ними лежат, нежели ездят на них.тебе не кажется, что ты перебощиваешь с концентрацией слова говно на квадратный сантиметр экрана?да, но почему-то разобрать, откапиталить двигатель на Тойоте селике с 3SGE мотором, а также Ауди 200 2.2турбо., бмв...у этих говномастеров получается, проблем потом никаких, а жигуль настроишь и проблемы спустя некоторое время...мистика?)) лица все те же..)) вот такой опыт..Да все он правильно пишет. Давай не начинать виток разговоров о прекрасных бумэвэ, и говняных остальных машинах. Уже пробовали. Ни к чему нормальному это не привело. Если не ошибаюсь, страниц надцать исписали. Предлоголи тебе какие угодно тесты, описывали деталировку узлов и агрегатов. Но тебе как глаза позалепило, и ты никакие аргументы не слушал. Вот и сейчас пишешь, что капиталить что то нужно. А зачем? Купи себе машину, и катайся полмиллиона км. юез капиталки. Если в твоем куске совершенства нужно капиталить двигатель, то в чем же его совершенство? Хочешь, прокатимся по дорожке. С минимальной скоростью. Даже выберу дорожку, где ты сможешь проехать на своем куске совершенства. Не сможешь проехать, я тебя протащу. И если после этой дорожки, твоя машина сможет ехать своим ходом, то я напишу тут превселюдно, что бмв - это совершенство. Видишь, при всех говорю. Как и говорю то, что я по таким дорожкам езжу несколько раз в неделю. Последний раз правда оборвал там все защиты, смяв в состояние фольги. Но кувалда и сварка все решает. А по поводу твоей рекламы бимеров на форуме еще раз тихо говорю. Если не прекратишь, то забаню. Будешь на любом другом форуме их рекламировать. Блин, ну нельзя же так. Что ты за человек такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти