Рекомендуемые сообщения

Не поверишь. Сегодня иду в гараж, на улице два шлепера крутят 520, как у тебя. Они ее там часто крутят, но я как то внимания не обращал. Два часа назад заезжаю, они еще крутят. Останавливают. Говорю: что, искра потерялась? Они почухали затылки, и просят дернуть их, мол заведется. Да не проблема. Достаю динамическую стропу, разгоняюсь, и... отрываю у машины буксировочное с куском морды. :) Парни поматюгались, плюнули, и закрыв машину пошли домой. Кстати, это не единичный вариант. У нас в гаражах, куча таких машин, как у тебя. Скажу честно, ты их так расхваливаешь, а у меня создается впечатление, что люди больше времени под ними лежат, нежели ездят на них.

Так я ж и говорю, та что была у меня первая до этой, то похожая история)

а твои соседи, люди которые зажали купить в нормальном состоянии не убитую на 2К дороже..и теперь у них "ол инклюзив по поломкам" на эту суму))

потому как на бмв ездят неадекваты, то они могут и за 4К продать Е34 лишь бы бабло срочно дали....а такие как соседи, ведутся на трупаки..его тешит мысль..Йо, так я ж на 2К дешевле взял! ..отремонтирую за 1К.. а 1К на пропой/в чулку и т.д. а выходит самым умным в этом раскладе тот неадекват, который выкатал машину в хлам и ничего не делал...бмв может долго находится в состоянии =что-то поломано= и ездить годами(ну кроме топлива и искры..это святое)))....главное вовремя скинуть потом труп..

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я ж и говорю, та что была у меня первая до этой, то похожая история)

а твои соседи, люди которые зажали купить в нормальном состоянии не убитую на 2К дороже..и теперь у них "ол инклюзив по поломкам" на эту суму))

потому как на бмв ездят неадекваты, то они могут и за 4К продать Е34 лишь бы бабло срочно дали....а такие как соседи, ведутся на трупаки..его тешит мысль..Йо, так я ж на 2К дешевле взял! ..отремонтирую за 1К.. а 1К на пропой/в чулку и т.д. а выходит самым умным в этом раскладе тот неадекват, который выкатал машину в хлам и ничего не делал...бмв может долго находится в состоянии =что-то поломано= и ездить годами(ну кроме топлива и искры..это святое)))....главное вовремя скинуть потом труп..

Я не собираюсь тебя переубеждать. Я уже пробовал. Больше не хочу. Ты доводов слушать не хочешь. Поэтому просто прошу как человека, прекращай свою пропаганду, и убери из подписи картинку. Пршу как человека. Вежливо, и культурно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да все он правильно пишет. Давай не начинать виток разговоров о прекрасных бумэвэ, и говняных остальных машинах. Уже пробовали. Ни к чему нормальному это не привело. Если не ошибаюсь, страниц надцать исписали. Предлоголи тебе какие угодно тесты, описывали деталировку узлов и агрегатов. Но тебе как глаза позалепило, и ты никакие аргументы не слушал. Вот и сейчас пишешь, что капиталить что то нужно. А зачем? Купи себе машину, и катайся полмиллиона км. юез капиталки. Если в твоем куске совершенства нужно капиталить двигатель, то в чем же его совершенство? Хочешь, прокатимся по дорожке. С минимальной скоростью. Даже выберу дорожку, где ты сможешь проехать на своем куске совершенства. Не сможешь проехать, я тебя протащу. И если после этой дорожки, твоя машина сможет ехать своим ходом, то я напишу тут превселюдно, что бмв - это совершенство. Видишь, при всех говорю. Как и говорю то, что я по таким дорожкам езжу несколько раз в неделю. Последний раз правда оборвал там все защиты, смяв в состояние фольги. Но кувалда и сварка все решает. А по поводу твоей рекламы бимеров на форуме еще раз тихо говорю. Если не прекратишь, то забаню. Будешь на любом другом форуме их рекламировать. Блин, ну нельзя же так. Что ты за человек такой.

я не понял, человек спрашивает мнения, я говорю...ах да, черт побери, нельзя говорить про бмв на этом форуме..почему? может кто-то сказать причину?

все..больше предупреждений не надо...ни слова про бмв ни скажу, если и спрашивать будут.. :lol:

только не БАН :lol: :lol: :lol:

нужно капиталить двигатель это японский кусок спортивности, и аудюшный СТИ...а в бмв двигло не капиталиться...выбросил на помойку..(его разгребли на пружинки, клапана на ВАЗ) пошол другой с помойки взял, поставил и поехал..

Хочешь, прокатимся по дорожке. С минимальной скоростью а чего ты решил что я в говна полезу на БМВ? это эпостасия японского ширпотреба...а по твоей дорожке я покатался бы на своей шишиге, жаль что продал ее..

А по поводу твоей рекламы бимеровгде ты видишь рекламу?..реклама это с целью продать..я ничего не продаю..я ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ..спросите про все мои бывшие тачки я вам расскажу, что пожелаете....

я не понял, человек спрашивает мнения, я говорю...ах да, черт побери, нельзя говорить про бмв на этом форуме..почему? может кто-то сказать причину?

все..больше предупреждений не надо...ни слова про бмв ни скажу, если и спрашивать будут.. :lol:

только не БАН :lol: :lol: :lol:

нужно капиталить двигатель это японский кусок спортивности, и аудюшный СТИ...а в бмв двигло не капиталиться...выбросил на помойку..(его разгребли на пружинки, клапана на ВАЗ) пошол другой с помойки взял, поставил и поехал..

Хочешь, прокатимся по дорожке. С минимальной скоростью а чего ты решил что я в говна полезу на БМВ? это эпостасия японского ширпотреба...а по твоей дорожке я покатался бы на своей шишиге, жаль что продал ее..

А по поводу твоей рекламы бимеровгде ты видишь рекламу?..реклама это с целью продать..я ничего не продаю..я ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ..спросите про все мои бывшие тачки я вам расскажу, что пожелаете....

Ну вот почему так? Говоришь с человеком нормально, и нифига. В общем сделаем так. Я сейчас пойду по лестнице ходить. Через час прийду. Если в подписи картинка останется, и будут продолжаться попытки, что то доказать в сторону бмв, то честно, не обижайся, Забаню. Просто надоело. Не мне одному. Ты думаешь, я эту тему читал? Мне жалобу скинули с фразой - Герасим опять за старое. Ведь, если разговор не о бмв, то ты нормальный парень, имеешь точку зрения, которую можно оспорить. Но когда говорят о бмв, то тебя просто клинит. Так может просто не нужно говорить об этом. Я ведь не доказываю, что какая то марка лучше, чем другая. И заметь, я не говорил, на какой машине я поеду по дорожке. То есть даже марку автомобиля не назвал. А ты что то додумал, и сказал, что ты бы поехал, на том, что продал, а так как продал, то не поеду. Ну что за детство. Давай будем умными людьми. В общем, я пошел заниматься.

Повторюсь.............Герасим, ты НЕИСПРАВИМ!!! :wacko:

Верю что в моторе живут лошади........................

Ну вот почему так? Говоришь с человеком нормально, и нифига. В общем сделаем так. Я сейчас пойду по лестнице ходить. Через час прийду. Если в подписи картинка останется,

страницу пробовал перезагрузить, прежде чем писать это? картинку я убрал сразу после перекура...непойму, чем она мешала? (прошу ответить на этот вопрос)

Мне жалобу скинули с фразой - Герасим опять за старое.

бедный ребенок...в детстве пугали БМВ? он бумевефоб?

И заметь, я не говорил, на какой машине я поеду по дорожке.То есть даже марку автомобиля не назвал.

Последний раз правда оборвал там все защиты, смяв в состояние фольги. Но кувалда и сварка все решает

я ж не даун...видел фотки в бортовике, как ты защиту рихтовал..с Л200

А ты что то додумал, и сказал, что ты бы поехал, на том, что продал, а так как продал, то не поеду. Ну что за детство.

4Х4 тачки у меня на ходу щас нет, говорю честно...стоит УАЗег, но на нем только на охоту ездим...но после последних покатух на нем далеко ехать стремно..) так и стоит раненый с осени..

Повторюсь.............Герасим, ты НЕИСПРАВИМ!!! :wacko:

блин, хотелось бы тебе что-то сказать, но...Изображение

бедный ребенок...в детстве пугали БМВ? он бумевефоб?

Вот зачем ты так? Хочешь оскорбить участников форума?

я ж не даун...видел фотки в бортовике, как ты защиту рихтовал..с Л200

4Х4 тачки у меня на ходу щас нет, говорю честно...стоит УАЗег, но на нем только на охоту ездим...но после последних покатух на нем далеко ехать стремно..) так и стоит раненый с осени..

Ну так я не писал, как я там ездил. Там я ходярой шел, через каждые 10 метров зарываясь бамперами. Но медленно вполне вероятно, что ты даже сможешь проехать. Там я изредка встречаю засевшую классику. Ну и если хочешь, я поежу там на Субару. В любом случае, спасибо за понимание. Свою любовь к авто, можешь смело описыать в бортовике. Он для этого и создан.

Французы выигрывают WRC пока MINI не выехал :ph34r: и потому что Субари пошли в отпуск :lol:

:lol::bayan: не смешите мои тапочки)))

ну эта Реноха по комфорту, на голову выше вышеупомянутого E34.

:good: нормальная жоповозка без лишних понтов.

Объясните еще такой прикол, почему меган 2 года так 2007 стоит в районе 10кб, а пасцат года 95 стоит в районе 8..?

А по поводу твоей рекламы бимеров на форуме еще раз тихо говорю. Если не прекратишь, то забаню. Будешь на любом другом форуме их рекламировать. Блин, ну нельзя же так. Что ты за человек такой.

хорошо что ты вылечился от этой болезни.

вообще удивляюсь как..

или это с возрастом проходит? :blink:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

этот вопрос я когда-то и себе задавал, только еще с Гольфами 2 когда они стоили 4-5у.е., а восьмерка 3 -3,5. Комфорт один и тот же, кондюка нет. Зато сейчас посмотришь те Вазы которые бегали тогда и сейчас бегают в состоянии получше тех же Гольфов 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти