Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомгого такой форд был.

83 ГВ купил в 1997 году. продал в 2011.

Коробка за все время не вскрывалась не разу.

Ну было решено купить 5ступку.

Бу хорошая 150 Баксов.

и так далее. цены смешные.

Пробеги были не малые по началу.

в месяц бывало по 2 раза масло меняли.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такие бывают? покажи мне ТДИ за 6000...

А кто говорил про ТДИ? Бензинка, 1.2 нормально едет мачнка. И расход небольшой. А ТДИ наш одноклубник за 8500 предлогает. 2008 года. Я уже задумался.

о том что у тебя было куча бумеров и никакого бумеролюбства не осталось. :)

Не буду в очередной раз писать, почему я перестал покупать бимера, что бы не раздражать нашего Герасима. Посмотри, в других ветках, я там подробно описывал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А кто говорил про ТДИ? Бензинка, 1.2 нормально едет мачнка. И расход небольшой. А ТДИ наш одноклубник за 8500 предлогает. 2008 года. Я уже задумался.

Что за машинкО?

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Что за машинкО?

субару дизельная)) (шутка) :lol:

Не буду в очередной раз писать, почему я перестал покупать бимера, что бы не раздражать нашего Герасима. Посмотри, в других ветках, я там подробно описывал. :)

Та говори...чего от людей правду скрывать :lol:
Опубликовано

:good:

Ты хоть не обижаешся за ету всю лабуду, уважаю таких людей, которые и над собой постебаться могут!

Опубликовано

Чисто моё мнение - если бабок мало то лучше иметь 99 или что то что ближе к душе из Ваза, чем старого БМВ, хотя БМВ очень крутые машыны, я спорить не буду, но содержать её в хорошем состоянии очень сложно, а бмв в плохом состоянии хуже ваза в плохом состоянии...

Я для себя решил, что пока в кармане не будет лежать 20к зелени, думать о другой машине даже не буду... А как будет куплю мазду МПСку...

школота

Опубликовано

Чисто моё мнение - если бабок мало то лучше иметь 99 или что то что ближе к душе из Ваза, чем старого БМВ, хотя БМВ очень крутые машыны, я спорить не буду, но содержать её в хорошем состоянии очень сложно, а бмв в плохом состоянии хуже ваза в плохом состоянии...

Я для себя решил, что пока в кармане не будет лежать 20к зелени, думать о другой машине даже не буду... А как будет куплю мазду МПСку...

Не, ну пересесть с машины за 3-4к, за 20к, ето не каждому по корману............

Можно постепенно, 8-15-20............ну ХЗ

Опубликовано

Не, ну пересесть с машины за 3-4к, за 20к, ето не каждому по корману............

Можно постепенно, 8-15-20............ну ХЗ

не... я не фанат старых иномарок, я жигу своими руками всю переберу, а что я с этим БМВ буду делать если что случится... У товарища шницеравская 5ка 535 94 года, я на ней поехал один раз в Севастополь, да расход, комфорт, валит, всё отлично, за исключением того что печка не работает(ездил зимой так замёрз просто хана), подогрев сиденья не работает, фары не светят(хоть и стоит ксенон), в поворот руль кручу что то ужасно трещит, а её только кренит, она не поворачивает вообще, как в капсуле какой то летиш вперёд, и только стрелка на 30(литров) ложится, когда газку добовляешь после поворотов.

Вот пощитай, подвеску делать нужно, отражатели новые в фары нужно, печку отремонтировать как то нужно, по электронике мелочёвку, да и двигло походу ушатанное уже... Сколько денег нужно, а за машину отдали 7000 косых... Ещё 3000 в ремонт и это 10... 10 за машину которой 17 лет...

Я лучше в жигу 3000 положу, и будет не хуже...

школота

Опубликовано

Ну если коротко, то потому что гуано полнейшее. Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. :)

Что за машинкО?

Ну вот такая напримерю Авто с кондеем подушками, электростеклами, абс, и это современная пятилетняя машина, а не двадцатилетняя.

Фиеста

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ТС, посмотри на свифты до 95 года, в бюджет вписываешься, на каждый день самое то. Друг уже два с половиной года владеет таким, одно попадалово было на коробку (провтыкал сальник и ушло масло, спалил по трассе), во всем остальном фильтра/масла/колодки и некоторые мелочи с электрикой, которые сам в гараже устранял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти