VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У знакомгого такой форд был. 83 ГВ купил в 1997 году. продал в 2011. Коробка за все время не вскрывалась не разу. Ну было решено купить 5ступку. Бу хорошая 150 Баксов. и так далее. цены смешные. Пробеги были не малые по началу. в месяц бывало по 2 раза масло меняли. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 такие бывают? покажи мне ТДИ за 6000...А кто говорил про ТДИ? Бензинка, 1.2 нормально едет мачнка. И расход небольшой. А ТДИ наш одноклубник за 8500 предлогает. 2008 года. Я уже задумался.о том что у тебя было куча бумеров и никакого бумеролюбства не осталось. Не буду в очередной раз писать, почему я перестал покупать бимера, что бы не раздражать нашего Герасима. Посмотри, в других ветках, я там подробно описывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А кто говорил про ТДИ? Бензинка, 1.2 нормально едет мачнка. И расход небольшой. А ТДИ наш одноклубник за 8500 предлогает. 2008 года. Я уже задумался.Что за машинкО? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что за машинкО?субару дизельная)) (шутка) Не буду в очередной раз писать, почему я перестал покупать бимера, что бы не раздражать нашего Герасима. Посмотри, в других ветках, я там подробно описывал. Та говори...чего от людей правду скрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Та говори...чего от людей правду скрывать Ты хоть не обижаешся за ету всю лабуду, уважаю таких людей, которые и над собой постебаться могут! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чисто моё мнение - если бабок мало то лучше иметь 99 или что то что ближе к душе из Ваза, чем старого БМВ, хотя БМВ очень крутые машыны, я спорить не буду, но содержать её в хорошем состоянии очень сложно, а бмв в плохом состоянии хуже ваза в плохом состоянии... Я для себя решил, что пока в кармане не будет лежать 20к зелени, думать о другой машине даже не буду... А как будет куплю мазду МПСку... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чисто моё мнение - если бабок мало то лучше иметь 99 или что то что ближе к душе из Ваза, чем старого БМВ, хотя БМВ очень крутые машыны, я спорить не буду, но содержать её в хорошем состоянии очень сложно, а бмв в плохом состоянии хуже ваза в плохом состоянии...Я для себя решил, что пока в кармане не будет лежать 20к зелени, думать о другой машине даже не буду... А как будет куплю мазду МПСку...Не, ну пересесть с машины за 3-4к, за 20к, ето не каждому по корману............Можно постепенно, 8-15-20............ну ХЗ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, ну пересесть с машины за 3-4к, за 20к, ето не каждому по корману............Можно постепенно, 8-15-20............ну ХЗне... я не фанат старых иномарок, я жигу своими руками всю переберу, а что я с этим БМВ буду делать если что случится... У товарища шницеравская 5ка 535 94 года, я на ней поехал один раз в Севастополь, да расход, комфорт, валит, всё отлично, за исключением того что печка не работает(ездил зимой так замёрз просто хана), подогрев сиденья не работает, фары не светят(хоть и стоит ксенон), в поворот руль кручу что то ужасно трещит, а её только кренит, она не поворачивает вообще, как в капсуле какой то летиш вперёд, и только стрелка на 30(литров) ложится, когда газку добовляешь после поворотов.Вот пощитай, подвеску делать нужно, отражатели новые в фары нужно, печку отремонтировать как то нужно, по электронике мелочёвку, да и двигло походу ушатанное уже... Сколько денег нужно, а за машину отдали 7000 косых... Ещё 3000 в ремонт и это 10... 10 за машину которой 17 лет...Я лучше в жигу 3000 положу, и будет не хуже... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Та говори...чего от людей правду скрывать Ну если коротко, то потому что гуано полнейшее. Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. Что за машинкО?Ну вот такая напримерю Авто с кондеем подушками, электростеклами, абс, и это современная пятилетняя машина, а не двадцатилетняя.Фиеста Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ТС, посмотри на свифты до 95 года, в бюджет вписываешься, на каждый день самое то. Друг уже два с половиной года владеет таким, одно попадалово было на коробку (провтыкал сальник и ушло масло, спалил по трассе), во всем остальном фильтра/масла/колодки и некоторые мелочи с электрикой, которые сам в гараже устранял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти