Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не... я не фанат старых иномарок, я жигу своими руками всю переберу, а что я с этим БМВ буду делать если что случится... У товарища шницеравская 5ка 535 94 года, я на ней поехал один раз в Севастополь, да расход, комфорт, валит, всё отлично, за исключением того что печка не работает(ездил зимой так замёрз просто хана), подогрев сиденья не работает, фары не светят(хоть и стоит ксенон), в поворот руль кручу что то ужасно трещит, а её только кренит, она не поворачивает вообще, как в капсуле какой то летиш вперёд, и только стрелка на 30(литров) ложится, когда газку добовляешь после поворотов.

Вот пощитай, подвеску делать нужно, отражатели новые в фары нужно, печку отремонтировать как то нужно, по электронике мелочёвку, да и двигло походу ушатанное уже... Сколько денег нужно, а за машину отдали 7000 косых... Ещё 3000 в ремонт и это 10... 10 за машину которой 17 лет...

Я лучше в жигу 3000 положу, и будет не хуже...

Ну ето что-то не то.............что за тачка которой 17 лет купили за 7к у.е и ни*** не работает? У меня в ТАЗику тьху-тьху всё работает........

Я не говорю за БМВ, а за более дешевые марки :blink:

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ето что-то не то.............что за тачка которой 17 лет купили за 7к у.е и ни*** не работает? У меня в ТАЗику тьху-тьху всё работает........

Я не говорю за БМВ, а за более дешевые марки :blink:

ты шо..шницеравская 5ка 535 уже только за эти слова надо 2-3 косаря ложить сверху не глядя :lol:
Опубликовано

ты шо..шницеравская 5ка 535 уже только за эти слова надо 2-3 косаря ложить сверху не глядя :lol:

Кстати по расходу, на удивление она меня порадовала... По городу если спокойно ездить 13 литров, по трассе вообще 7 если всю дорогу ехать сто на пятой не тормозить и не ускорятся...

Была у другого товарища тройка старая годов восьмидесятых акула, с шильдиком m3, не знаю на сколько там m3 но жрала она 25 литров на сотку... Правда валила адски, срывало даже на третьей передачи если резко газ в пол... Двигатель 6 цилиндров, а обьём какой не помню... то ли 2.5 то ли 3...

Не, в общем бмв машина хорошая, но только не старая... Новая пятёрка мне вообще очень нравится,(предпоследняя), и в меру жёсткая и комфортная, и валит нормально... Только такую пятилетнюю что бы купить, нужно готовить 25 косых, а где взять???

А за более дешёвые марки, я вообще молчу, это пройденная школа, форды, опеля, это просто хлам, у меня отвращение к этим машинам... А в тазу у тебя всё работает, потому что всё доступно, сам можешь сделать и не дорого...

школота

Опубликовано

Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. :)

Возникает тогда философский вопрос..А для чего вообще нужна машина? Для понтов или что-бы ездить?

С задачей "ездить" неплохо справляется и Славута 1.2 инжектор, и жрет меньше чем Форд тот..(я так думаю :lol: )

Опубликовано

Возникает тогда философский вопрос..А для чего вообще нужна машина? Для понтов или что-бы ездить?

С задачей "ездить" неплохо справляется и Славута 1.2 инжектор, и жрет меньше чем Форд тот..(я так думаю :lol: )

Для того что бы ездить, а иногда быстро ездить, и даже иногда обогнать какого нибудь дедушку на Славуте...

Тут отношение человека играет важную роль. Я лучше буду на старой жиге ездить, но буду знать что я сам эту машину всю переделал, и буду уверен в ней, вложу в неё бабок что б было ездить в ней приятно, если что сломается за пару копеек отремонтирую сам.

Кто то купит старый бмв, и будет надеятся что старый хозяин не скрыл какой нибудь сюрприз типа трещины в ГБЦ, или боятся что вот-вот что то сломается, и всё капец, но зато ездить с комфортом и понтами

А кто то возьмёт нового матиза, и будет думать что ему очень повезло, что он не ломается... Но миф развеян, оно тоже ломается, только нет ни возможности тюнинговать, да и комфорта нет, и обгоняют даже на копейках, короче, я бы повесился...

Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмв в хорошем состоянии... Про матизы и им подобные я вообще молчу...

школота

Опубликовано (изменено)

Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмв

Проходили уже.. :nea: на 10 правда не тянула, но виглядела на все 20 :lol: это та о которой я говорил раньше..честно отлетала 90 тыс км за год. ни разу не подвела на трассе..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Проходили уже.. :nea:

Ну в общем, опять же кому как... Нужно целевое направление машины знать, у меня восьмёрка на плазах треуголках стабиках и остальном, деревянная, люди все в ужасе которые со мной ездят, а мне нравится, а другому нравится мягко покачиваться в ауди 100, а мне страшно, мне кажется что мы сейчас в повороте встанем на два колеса, перевернёмся и умрём!!! ... Вот так вот... На вкус и цвет...

Вот такая 99 была, очень крутая 1.8 обьём ГБЦ спорт, распредвал СТИ, все распорки, растяжки, гена 110 ампер.час, музыка, датчики, валила ацки, 18 ряд+6передача, ничё не скрипело в салоне, шумка полная, плазы, короче полный фарш, чё говорить, ксенонов только 3 штуки, 2 из который 50W, линзы hella, диоды, не бита, просто супер машина, ВСМПО АЛЬФА 14.в себистоимости обошлась 9000 зелени...

post-27183-1299801826.jpg

post-27183-1299802051.jpg

post-27183-1299802095.jpg

post-27183-1299802116.jpg

post-27183-1299802134.jpg

post-27183-1299802187.jpg

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

Кстати, я всегда говорил, что если нужно куда то езать, я и на ЗАЗ 968 с удовольствием поеду. Славута 1.2 нормальная машина. Жрет правда точно не меньше Форда.

обгоняют даже на копейках, короче, я бы повесился...

Да уж. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

он от 123 далеко не ушел, только немного комфортнее и выглядит посвежее, и с ценой как БМВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти