MakcSnickers 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не... я не фанат старых иномарок, я жигу своими руками всю переберу, а что я с этим БМВ буду делать если что случится... У товарища шницеравская 5ка 535 94 года, я на ней поехал один раз в Севастополь, да расход, комфорт, валит, всё отлично, за исключением того что печка не работает(ездил зимой так замёрз просто хана), подогрев сиденья не работает, фары не светят(хоть и стоит ксенон), в поворот руль кручу что то ужасно трещит, а её только кренит, она не поворачивает вообще, как в капсуле какой то летиш вперёд, и только стрелка на 30(литров) ложится, когда газку добовляешь после поворотов.Вот пощитай, подвеску делать нужно, отражатели новые в фары нужно, печку отремонтировать как то нужно, по электронике мелочёвку, да и двигло походу ушатанное уже... Сколько денег нужно, а за машину отдали 7000 косых... Ещё 3000 в ремонт и это 10... 10 за машину которой 17 лет...Я лучше в жигу 3000 положу, и будет не хуже...Ну ето что-то не то.............что за тачка которой 17 лет купили за 7к у.е и ни*** не работает? У меня в ТАЗику тьху-тьху всё работает........Я не говорю за БМВ, а за более дешевые марки Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну ето что-то не то.............что за тачка которой 17 лет купили за 7к у.е и ни*** не работает? У меня в ТАЗику тьху-тьху всё работает........Я не говорю за БМВ, а за более дешевые марки ты шо..шницеравская 5ка 535 уже только за эти слова надо 2-3 косаря ложить сверху не глядя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты шо..шницеравская 5ка 535 уже только за эти слова надо 2-3 косаря ложить сверху не глядя Кстати по расходу, на удивление она меня порадовала... По городу если спокойно ездить 13 литров, по трассе вообще 7 если всю дорогу ехать сто на пятой не тормозить и не ускорятся...Была у другого товарища тройка старая годов восьмидесятых акула, с шильдиком m3, не знаю на сколько там m3 но жрала она 25 литров на сотку... Правда валила адски, срывало даже на третьей передачи если резко газ в пол... Двигатель 6 цилиндров, а обьём какой не помню... то ли 2.5 то ли 3...Не, в общем бмв машина хорошая, но только не старая... Новая пятёрка мне вообще очень нравится,(предпоследняя), и в меру жёсткая и комфортная, и валит нормально... Только такую пятилетнюю что бы купить, нужно готовить 25 косых, а где взять???А за более дешёвые марки, я вообще молчу, это пройденная школа, форды, опеля, это просто хлам, у меня отвращение к этим машинам... А в тазу у тебя всё работает, потому что всё доступно, сам можешь сделать и не дорого... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. Возникает тогда философский вопрос..А для чего вообще нужна машина? Для понтов или что-бы ездить?С задачей "ездить" неплохо справляется и Славута 1.2 инжектор, и жрет меньше чем Форд тот..(я так думаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Возникает тогда философский вопрос..А для чего вообще нужна машина? Для понтов или что-бы ездить?С задачей "ездить" неплохо справляется и Славута 1.2 инжектор, и жрет меньше чем Форд тот..(я так думаю )Для того что бы ездить, а иногда быстро ездить, и даже иногда обогнать какого нибудь дедушку на Славуте...Тут отношение человека играет важную роль. Я лучше буду на старой жиге ездить, но буду знать что я сам эту машину всю переделал, и буду уверен в ней, вложу в неё бабок что б было ездить в ней приятно, если что сломается за пару копеек отремонтирую сам. Кто то купит старый бмв, и будет надеятся что старый хозяин не скрыл какой нибудь сюрприз типа трещины в ГБЦ, или боятся что вот-вот что то сломается, и всё капец, но зато ездить с комфортом и понтамиА кто то возьмёт нового матиза, и будет думать что ему очень повезло, что он не ломается... Но миф развеян, оно тоже ломается, только нет ни возможности тюнинговать, да и комфорта нет, и обгоняют даже на копейках, короче, я бы повесился...Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмв в хорошем состоянии... Про матизы и им подобные я вообще молчу... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмвПроходили уже.. на 10 правда не тянула, но виглядела на все 20 это та о которой я говорил раньше..честно отлетала 90 тыс км за год. ни разу не подвела на трассе.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Проходили уже.. Ну в общем, опять же кому как... Нужно целевое направление машины знать, у меня восьмёрка на плазах треуголках стабиках и остальном, деревянная, люди все в ужасе которые со мной ездят, а мне нравится, а другому нравится мягко покачиваться в ауди 100, а мне страшно, мне кажется что мы сейчас в повороте встанем на два колеса, перевернёмся и умрём!!! ... Вот так вот... На вкус и цвет...Вот такая 99 была, очень крутая 1.8 обьём ГБЦ спорт, распредвал СТИ, все распорки, растяжки, гена 110 ампер.час, музыка, датчики, валила ацки, 18 ряд+6передача, ничё не скрипело в салоне, шумка полная, плазы, короче полный фарш, чё говорить, ксенонов только 3 штуки, 2 из который 50W, линзы hella, диоды, не бита, просто супер машина, ВСМПО АЛЬФА 14.в себистоимости обошлась 9000 зелени... Изменено 11 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Возникает тогда философский вопрос..А для чего вообще нужна машина? Для понтов или что-бы ездить?С задачей "ездить" неплохо справляется и Славута 1.2 инжектор, и жрет меньше чем Форд тот..(я так думаю )Кстати, я всегда говорил, что если нужно куда то езать, я и на ЗАЗ 968 с удовольствием поеду. Славута 1.2 нормальная машина. Жрет правда точно не меньше Форда.обгоняют даже на копейках, короче, я бы повесился...Да уж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А про 124-й мерс кто что может рассказать? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 он от 123 далеко не ушел, только немного комфортнее и выглядит посвежее, и с ценой как БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти