ПуХ 15 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмв в хорошем состоянии... Про матизы и им подобные я вообще молчу...10К у.е. за жигули?!?!?!?О_оон от 123 далеко не ушел, только немного комфортнее и выглядит посвежее, и с ценой как БМВ.если так мыслить то 210-ый тоже от 124 не далеко ушел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну если коротко, то потому что гуано полнейшее. Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. ФиестаВалера это мего))) фточку бмв = понты)))По 99 ке Герасима (без обид) но я бы такую тоже продал бы, - жжип, кастор фкосмасе, 13е арбузы...это так с ходу, т.е еще и тормозофф наверно нет 13 невентиля))) в общем атас)))А про 124-й мерс кто что может рассказать?Нормальных уже давно нет...сплошной хлам Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 10К у.е. за жигули?!?!?!?О_оНу это нужно очень любить свою жигу... Я вот например люблю, и насколько будет возможность, буду делать её...Зато когда едешь на такой жиге, все оборачиваются, а фиестой никого не удивишь...Да и дело не в том, просто жигу понимаешь, она ручная, куча тюнинга, всё не дорого... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Валера это мего))) фточку бмв = понты)))По 99 ке Герасима (без обид) но я бы такую тоже продал бы, - жжип, кастор фкосмасе, 13е арбузы...это так с ходу, т.е еще и тормозофф наверно нет 13 невентиля))) в общем атас)))Нормальных уже давно нет...сплошной хламправильно....потому то, что ты назвал надо КОЛХОЗИТЬ..поэтому была успешно куплена БМВ с кастором, шмастором, дисковыми тормозами всех колес, абс, ГУ руля, ел.стеклами, уже на 17"литье...обьемом в 2.0 литра 24клапана.В СТОКЕ.!..за те же деньги почем 21099...я что-то неправильно сделал а по 21099 так я там кроме сидений ничего не делал(тюнинг) я ее такую купил и убивал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 правильно....потому то, что ты назвал надо КОЛХОЗИТЬ..поэтому была успешно куплена БМВ с кастором, шмастором, дисковыми тормозами всех колес, абс, ГУ руля, ел.стеклами, уже на 17"литье...обьемом в 2.0 литра 24клапана.В СТОКЕ.!..за те же деньги почем 21099...я что-то неправильно сделал а по 21099 так я там кроме сидений ничего не делал(тюнинг) я ее такую купил и убивал))Убийца 99ток))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 правильно....потому то, что ты назвал надо КОЛХОЗИТЬ..поэтому была успешно куплена БМВ с кастором, шмастором, дисковыми тормозами всех колес, абс, ГУ руля, ел.стеклами, уже на 17"литье...обьемом в 2.0 литра 24клапана.В СТОКЕ.!..за те же деньги почем 21099...я что-то неправильно сделал а по 21099 так я там кроме сидений ничего не делал(тюнинг) я ее такую купил и убивал))Ты снова? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну это нужно очень любить свою жигу... Я вот например люблю, и насколько будет возможность, буду делать её...Зато когда едешь на такой жиге, все оборачиваются, а фиестой никого не удивишь...Да и дело не в том, просто жигу понимаешь, она ручная, куча тюнинга, всё не дорого...я не оборачиваюсь))если бы стоял выбор между тюненым вазом и 2-3 годичной фиестой я бы не раздумывая взял фиестуТы снова? кстати..я когда узнал какая рулевая система на е34...мягко сказать удивился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если чесно то мы уже далеко отклонились от суммы автора в 4к у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ты снова? я чувствую если я скажу, что у бмв 4колеса, и стоит торпеда от бмв, ты мне скажешь "Ты снова?" 4 колеса=это понты... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я чувствую если я скажу, что у бмв 4колеса, и стоит торпеда от бмв, ты мне скажешь "Ты снова?" 4 колеса=это понты...Тогда просто вдумайся в свою фразу, что ты купил бмв с кастором. Фраза бестолковая, зато про бмв. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти