Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но поверь, если взять 10 штук зелени, то куда круче будет именно жига нафаршированная, даже чем бмв в хорошем состоянии... Про матизы и им подобные я вообще молчу...

10К у.е. за жигули?!?!?!?О_о

он от 123 далеко не ушел, только немного комфортнее и выглядит посвежее, и с ценой как БМВ.

если так мыслить то 210-ый тоже от 124 не далеко ушел:)))
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну если коротко, то потому что гуано полнейшее. Машина для понтов. И то, если новая. А если двадцатилетняя, то для дешевых понтов. :)

Фиеста

Валера это мего))) фточку бмв = понты)))

По 99 ке Герасима (без обид) но я бы такую тоже продал бы, - жжип, кастор фкосмасе, 13е арбузы...это так с ходу, т.е еще и тормозофф наверно нет 13 невентиля))) в общем атас)))

А про 124-й мерс кто что может рассказать?

Нормальных уже давно нет...сплошной хлам
Опубликовано

10К у.е. за жигули?!?!?!?О_о

Ну это нужно очень любить свою жигу... Я вот например люблю, и насколько будет возможность, буду делать её...

Зато когда едешь на такой жиге, все оборачиваются, а фиестой никого не удивишь...

Да и дело не в том, просто жигу понимаешь, она ручная, куча тюнинга, всё не дорого...

школота

Опубликовано

Валера это мего))) фточку бмв = понты)))

По 99 ке Герасима (без обид) но я бы такую тоже продал бы, - жжип, кастор фкосмасе, 13е арбузы...это так с ходу, т.е еще и тормозофф наверно нет 13 невентиля))) в общем атас)))

Нормальных уже давно нет...сплошной хлам

правильно....потому то, что ты назвал надо КОЛХОЗИТЬ..поэтому была успешно куплена БМВ с кастором, шмастором, дисковыми тормозами всех колес, абс, ГУ руля, ел.стеклами, уже на 17"литье...обьемом в 2.0 литра 24клапана.В СТОКЕ.!..за те же деньги почем 21099...я что-то неправильно сделал :pardon:

а по 21099 так я там кроме сидений ничего не делал(тюнинг) я ее такую купил и убивал))

Опубликовано

правильно....потому то, что ты назвал надо КОЛХОЗИТЬ..поэтому была успешно куплена БМВ с кастором, шмастором, дисковыми тормозами всех колес, абс, ГУ руля, ел.стеклами, уже на 17"литье...обьемом в 2.0 литра 24клапана.В СТОКЕ.!..за те же деньги почем 21099...я что-то неправильно сделал :pardon:

а по 21099 так я там кроме сидений ничего не делал(тюнинг) я ее такую купил и убивал))

Убийца 99ток)))
Опубликовано

Ты снова? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну это нужно очень любить свою жигу... Я вот например люблю, и насколько будет возможность, буду делать её...

Зато когда едешь на такой жиге, все оборачиваются, а фиестой никого не удивишь...

Да и дело не в том, просто жигу понимаешь, она ручная, куча тюнинга, всё не дорого...

я не оборачиваюсь:)))

если бы стоял выбор между тюненым вазом и 2-3 годичной фиестой:) я бы не раздумывая взял фиесту:)

кстати..я когда узнал какая рулевая система на е34...мягко сказать удивился:))

Изображение

Опубликовано (изменено)

я чувствую если я скажу, что у бмв 4колеса, и стоит торпеда от бмв, ты мне скажешь "Ты снова?" 4 колеса=это понты... Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

я чувствую если я скажу, что у бмв 4колеса, и стоит торпеда от бмв, ты мне скажешь "Ты снова?" 4 колеса=это понты...

Тогда просто вдумайся в свою фразу, что ты купил бмв с кастором. :) Фраза бестолковая, зато про бмв. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти