Рекомендуемые сообщения

У меня на 2108 кастор 7 стоял. Так там стойка была вывалена в два раза больше. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на 2108 кастор 7 стоял. Так там стойка была вывалена в два раза больше. :)

Собственно глазом тяжело определить, но в общем видно, что кастор не маленький... Можно даже пощитать, не учитывая на сколько опора уходит в глубь... Там ещё будет градус-два...

А как собственно удалось на восьмёрке 7 градусов кастор сделать? Опора со смещённым центром 2, треугольный рычаг, ну 3 максимум, итого 5 и то это предел... Или там какая то спорт подвеска стояла???

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Собственно глазом тяжело определить, но в общем видно, что кастор не маленький... Можно даже пощитать, не учитывая на сколько опора уходит в глубь... Там ещё будет градус-два...

А как собственно удалось на восьмёрке 7 градусов кастор сделать? Опора со смещённым центром 2, треугольный рычаг, ну 3 максимум, итого 5 и то это предел... Или там какая то спорт подвеска стояла???

Треуголка обычная стояла. всего то 1500$.

Треуголка обычная стояла. всего то 1500$.

если это правда про 7градусов, то гранат тебе хватало наверное на одну гонку...если двигло не "совал"
zombiefell.gif93002482.gif

если это правда про 7градусов, то гранат тебе хватало наверное на одну гонку...если двигло не "совал"

У меня стоят треуголки, не скажу конечно что я муфты закрутил на максимум, но всё равно колесо дальше бампера не выдвинешь, ну градуса 3 максимум на глаз... Как там 7 сделать не представляю себе даже...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

У меня стоят треуголки, не скажу конечно что я муфты закрутил на максимум, но всё равно колесо дальше бампера не выдвинешь, ну градуса 3 максимум на глаз... Как там 7 сделать не представляю себе даже...

Самый большой Кастер на 124 мерсе, 10 на левом колесе! и 11 на правом! кто угадает почему тому респект)))

На е34 могу завтра на стенде глянуть, помню что в пределах 6-8 градусов

На своей 2110 натянул на треуголках 3, и ещё 2см до бампера осталось

!

10 на левом колесе! и 11 на правом! кто угадает почему тому респект)))

что-бы когда жирный немец сядет за руль, то что бы одинаковое усилие поворота руля было в обе стороны....

Самый большой Кастер на 124 мерсе, 10 на левом колесе! и 11 на правом! кто угадает почему тому респект)))

Уклон дороги, фигли :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Привода я покупал по 400$ за штуку. Плюс фланцы по 80. :)

Бампера славно отгибались и на растяжки ставились. :)

Привода я покупал по 400$ за штуку. Плюс фланцы по 80. :)

Бампера славно отгибались и на растяжки ставились. :)

моньяк!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти