Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, о касторе. Вот можно хорошо посмотреть, как у меня бампера резались, и отгибались.

моньяк!)

Зато как перло.

post-186-1299966492.jpg

post-186-1299966495.jpg

post-186-1299966498.jpg

post-186-1299966502.jpg

post-186-1299966506.jpg

post-186-1299966512.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, о касторе. Вот можно хорошо посмотреть, как у меня бампера резались, и отгибались.

Зато как перло.

Да уж... Судя по фоткам кастор в космосе... Как по мне - идеал 5 градусов... Я бы себе сделал, но могу только 3...

школота

Опубликовано

Да уж... Судя по фоткам кастор в космосе... Как по мне - идеал 5 градусов... Я бы себе сделал, но могу только 3...

Максимум вытягивали 8. :) Но тогда рулить тяжко. 7 - это более менее нормально на руле, и на управляемости. Ну и блоку лучше на пять кило ставить, бо руки после допа отваливаюЦЦо. :)

Опубликовано

Максимум вытягивали 8. :) Но тогда рулить тяжко. 7 - это более менее нормально на руле, и на управляемости. Ну и блоку лучше на пять кило ставить, бо руки после допа отваливаюЦЦо. :)

А на градуса 4 я натяну обычными треуголками???

школота

Опубликовано (изменено)

А на градуса 4 я натяну обычными треуголками???

Обычными - это какими? :)

У меня боевые регулировались во всех нарпавлениях. Хоть до усрачки. Только ШСы не забывать менять. Особенно шаровые на шс.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

Обычными - это какими? :)

У меня боевые регулировались во всех нарпавлениях. Хоть до усрачки. Только ШСы не забывать менять. Особенно шаровые на шс.

А. Всё, я понял что у тебя за треуголки стояли... Они в сборе с шсками, вот такие???

Удалил, потому что понял что получу люлей тут за неё...

У меня обычные, такие треуголки:

post-27183-1299977256.jpg

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

А. Всё, я понял что у тебя за треуголки стояли... Они в сборе с шсками, вот такие???

Удалил, потому что понял что получу люлей тут за неё...

У меня обычные, такие треуголки:

post-27183-1299977256.jpg

Обычными, так не потянешь. У меня отдельные рычаги, плюс растяжка, под чеканку поддона. Я ее делал из рулевых тяг фолькса.

Опубликовано

Именно, Респект :good:

откуда инфа про уклон?) а для Англии делали другой кузов, с разными стаканами?) или там прямо на верхней опоре регулировка?
Опубликовано (изменено)

откуда инфа про уклон?) а для Англии делали другой кузов, с разными стаканами?) или там прямо на верхней опоре регулировка?

Там кастер и развал эксцентрами регулируется как на японцах))) Стаканы переваривать ненадо))))))

Про разный продольный угол наклона (Кастер) ещё Раймпель писал в своих книгах по шасси и подвесках!

На 124 там кроме кастера, ещё и схождение дикое спереди, а зади ваще космос)))

Кстати Герасим ты хоть раз на 34 ездил на регулировку Р/С на задней оси?

Изменено пользователем Torettohadi

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти