ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Кстати, о касторе. Вот можно хорошо посмотреть, как у меня бампера резались, и отгибались.моньяк!)Зато как перло. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати, о касторе. Вот можно хорошо посмотреть, как у меня бампера резались, и отгибались.Зато как перло.Да уж... Судя по фоткам кастор в космосе... Как по мне - идеал 5 градусов... Я бы себе сделал, но могу только 3... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да уж... Судя по фоткам кастор в космосе... Как по мне - идеал 5 градусов... Я бы себе сделал, но могу только 3...Максимум вытягивали 8. Но тогда рулить тяжко. 7 - это более менее нормально на руле, и на управляемости. Ну и блоку лучше на пять кило ставить, бо руки после допа отваливаюЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Максимум вытягивали 8. Но тогда рулить тяжко. 7 - это более менее нормально на руле, и на управляемости. Ну и блоку лучше на пять кило ставить, бо руки после допа отваливаюЦЦо. А на градуса 4 я натяну обычными треуголками??? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А на градуса 4 я натяну обычными треуголками???Обычными - это какими? У меня боевые регулировались во всех нарпавлениях. Хоть до усрачки. Только ШСы не забывать менять. Особенно шаровые на шс. Изменено 13 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Обычными - это какими? У меня боевые регулировались во всех нарпавлениях. Хоть до усрачки. Только ШСы не забывать менять. Особенно шаровые на шс.А. Всё, я понял что у тебя за треуголки стояли... Они в сборе с шсками, вот такие???Удалил, потому что понял что получу люлей тут за неё...У меня обычные, такие треуголки: Изменено 13 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А. Всё, я понял что у тебя за треуголки стояли... Они в сборе с шсками, вот такие???Удалил, потому что понял что получу люлей тут за неё...У меня обычные, такие треуголки: Обычными, так не потянешь. У меня отдельные рычаги, плюс растяжка, под чеканку поддона. Я ее делал из рулевых тяг фолькса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Уклон дороги, фигли Именно, Респект ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Именно, Респект откуда инфа про уклон?) а для Англии делали другой кузов, с разными стаканами?) или там прямо на верхней опоре регулировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) откуда инфа про уклон?) а для Англии делали другой кузов, с разными стаканами?) или там прямо на верхней опоре регулировка?Там кастер и развал эксцентрами регулируется как на японцах))) Стаканы переваривать ненадо))))))Про разный продольный угол наклона (Кастер) ещё Раймпель писал в своих книгах по шасси и подвесках!На 124 там кроме кастера, ещё и схождение дикое спереди, а зади ваще космос))) Кстати Герасим ты хоть раз на 34 ездил на регулировку Р/С на задней оси? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти