Рекомендуемые сообщения

Приехала 10-ка, после как-бы кап ремонта, у нее через пару дней началась не стабильная работа. Форсунки – норма, бенз подается, искра есть, свечи новые, ДПДЗ – сегодня поменял, дроссельную почистил, датчик расхода воздуха – почистил, аккумулятор – крутит бодро. При попытке завести, простреливает через глушак, на долю секунды схватывает, и все – крутится мотор дальше в холостую, и через 5-7 сек., опять прострелы, и всё сначала. До меня была на диагностике – сказали что катушка выгорела на 70%(такое возможно?), искра бело-голубоватая. Мож проблема с (ДПКВ)датчиком положения коленчастого вала(но у меня на бмв, при его неисправности вобще форсунки не открываются). Подскажите чё к чему.

Часто проворачивает демпфер на шкиве, выставьте метку на маховике и посчитайте на какой зуб смотрит датчик коленвала, должен на 20й если нет - провернуло, иначе смотрите тогда датчик, катушку и др.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Часто проворачивает демпфер на шкиве, выставьте метку на маховике и посчитайте на какой зуб смотрит датчик коленвала, должен на 20й если нет - провернуло, иначе смотрите тогда датчик, катушку и др.

Думаю аналогично... Похоже когда ремонтировали, плохо натянули ремень и он провернулся, нужно выставить метку...

школота

Спасибо ВАМ!!! Действительно перепрыгнул ремень на 1 зуб, и за 20 – зубов тож спасибо, но демпфер не провёрнут был. Обидно только одно, что машинка уехала, и через пол часа приехала на тросу, с дохлым сцеплением(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти