chaseR 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Всем привет!История этого авто начинается с 2007 года, будучи студентом начались всякие доработки: решетки, брызговики, тонировка, наклейки, музыка, диски. Потом присмотрелся к обвесу … Решено! покупка и установка, присмотрел на фотках машинку с задней общей планкой… после блуждания по форумам нашел как это делается, и решил спилить с уголками… в итоге результатом доволен… Дальше "ксенонизация" … установил в ближний и туманки 5000К, покрасил нерабочую часть в чОрный в блок фарах и поворотниках… дальше поставил распорку… ну и по мелочи. Естественно на протяжении всей эксплуатации такой внешний вид… утроившись на работу машина просто поддерживалась в данном состоянии, потом было решено продавать…нашелся покупатель, но не сложилось, то у него денег не хватало то он насобирал, вообщем 4iRka осталась у меня. Решено оставлять!Вот так вот встретились:До чего ж я её довёл то:...На данный момЭнт машинка выглядит так:Принимается критика и предложения Сейчас:Машина используется каждый деньПланы1. Замена дисков2. Снятие "лавки" и заварка всех дыр и шильдиков3. Модернизация переднего бампера и капота4. Шумка по кругу5. Установка хорошей музыкиПродолжение следует… Изменено 1 июня, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет!Продолжение следует…С открытием! Красивая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) по теме - продан передний бамперЧирка вернулась к стоку) ждём весны и новых ништяков... приехал вот такой вот девайс) Инталить буду с дисками сразу уж)Диски на подходе slik L189 s беленькие) Изменено 9 марта, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вот диски))ты прав они надо другие))) а так наманые чирик..удачи с ним) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интересный аппарат,только имхо брызговики в топку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) привет!и ты тут?на синдикате скучно?:)slick еще не купил? лавку будешь продавать? Изменено 9 марта, 2011 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну вобщем ты шариш))) брызговики, лавочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 rider99 Лавку продавать буду) ... только позже, диски на очередиTroll да да ... всё знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серега ну почти все через это проходят))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С бортовиком!!!! Наверно на VAZ.EE тебя встречал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти