Вова1990 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вообще без брызговиков нельзя.Возьми на подобие родных(универсальные).В любом авто магазине их валом.Для примера.тоже свои спарко буду менять на такие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 +100500..просто купить как на фото и все..в аккурат их поставить и будет гууд!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вообще без брызговиков нельзя.Возьми на подобие родных(универсальные).В любом авто магазине их валом.Для примера.А они на мой бампер налезут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кому интересно --- Продам сполер алюминиевый --- Изменено 31 марта, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Подбери.Их миллион видов есть таких.И все налезит. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я бы таких умных, которые без брызговиков ездят, штрафовал бы похлеще чем за подсветку номера! З.Ы. Больше всего ненавижу: 1. тонированные стопы; 2. отсутствие брызговиков; 3. ксенон в фарах с дифлекторами!!!да ты посмотри на тот бампер. он висит ниже чем стоковый брызговик! а это линолеум.А ксенон всегда можно настроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Итак интрижкО ............4iRka рогатая А теперь ваще рога обрубал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чётко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фото днёмс) ... без лавки непривычно капец! .... зад теперь такой узкий :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прикольно смотриццо!!! Но дисков нормальных нехватает...Когда там уже придут диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти