chaseR 4 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Обтянул один подиум ... получилось вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хорошо. мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да прикольно вышло! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я бы даже сказал, мего прикольно 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо ... делал это все в первый раз .. есть конечно косяки - но эти косяки вижу тока Я)))) Теперь очередь за вторым .. и вибро шумо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обтянул один подиум ... получилось вот так)Что-то сильно близко ты сфоткал - нужно было отойти еще на пару метров от машины icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то сильно близко ты сфоткал - нужно было отойти еще на пару метров от машины Могу выложить! - есть такая фота сегодня:- Покрасил суппорта и барабаны- прикрутил диски на новые болты + секретки- поставил брызговички .. чорненькие - каки хотел (фотки нету ... позжа покажу)- ну и просто помыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На выходных был немного пригружен (175кг :smile: ) смотриться зачотно ... единственное что немного затирает в правую подкрылку ... вывод - при занижении прийдётся выкидывать подкрылки .... Может есть какие то ещё варианты?фото с мобилкО - качество фиговастенькое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правую-потому что там выштамповка под горловину...можно попробовать подкрылок нагреть в том месте и выгнуть немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правую-потому что там выштамповка под горловину...можно попробовать подкрылок нагреть в том месте и выгнуть немного....Трёт об арку! ... еслиб не подкрылка - то все нормально)возможно тоже подогреть и подрезать .. либо подогнуть как то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти