chaseR 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) так какие они асферические?или обычные:? регулировка ручная?можеш фото сделать как на машине смотрятся,и как в них видно...очень интересно.регулировка ручная, обычные.Фотки с телефона, качество не оч.подиумы:вопрос по шумке дверей_что в вперед ложил шумку или вибру??Сначала вибру - потом шумо Изменено 11 августа, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подиумы хорошо получились. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) >>>>>>>> Изменено 11 августа, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет хлопцы! Всех с прошедшим праздником Немного новостей) .... 1. Установил подрулевые переключатели от шнивки..оч доволен 2. Преобразилась задняя полка (покрыта флоком) ... замах на будущий саб 3. Стойки под пищи тож флокнуты .... общее фото 4. Подиум 5. Просто фото ..... P.S. Также выбросил диодные ленты из фар ... сорвал реснички ... поставил туда светодиод "кукурузку") ... ... так шо постоянно колупаюсь со своим конём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что то не могу в ехать ты же вроде бы поставил приора зеркала??? но фото что то не похожее на приора зеркала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что то не могу в ехать ты же вроде бы поставил приора зеркала??? но фото что то не похожее на приора зеркала!!!Это приорозеркала! Такие ща на 2172 ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 молоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ишо одна фотка завалялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ну чтож .... вот и пришел тот момент ... та мысль которая мучала меня последнее время, с которой я сопротивлялся... После долгих раздумий, рассуждений, общения и советов ... пришел к выводу о продаже авто. С одной стороны не хочется отпускать от себя свою машинку, сколько сил, терпения, любви вложил в неё, с другой понимаю что надо делать шаг вперёд. Переходить на другой этап, к комфорту и т.д. Машинка выставляется на продажу ... барахолить не буду. Кому интересно стоимость 7200у.е., все что связано с авто описано в бортовом журнале.Возможна продажа без дисков и без музыки!Фото машинки ... такая какая она есть. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти