chaseR 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 будем строить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сделан второй шаг в сторону хорошей музыки! а именно Alpine CDA-9855R 8-) Поставил в авто ... был приятно удивлён количеством настроек .... и функциональностью! вообщем доволен) Буду продолжать строить хороший звук) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 поздравляю!хороший ГУ!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 подсветку модуля управления отопителем и переключателя обдува сам переделывал? диоды? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С обновлением) А какой конфиг музыки планируешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 подсветку модуля управления отопителем и переключателя обдува сам переделывал? диоды?угу сам... диоды)А какой конфиг музыки планируешь?!интрижкО) по поступлению компонентов всё поймёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вообщем есть приятные новости и неприятные!Начну с приятных! .... приехали миды EOS ES-650) Помаленьку пополняшки приходят) Так же приобрёл вибро и шумо.Из неприятностей! Сегодня еду - ничего не подозревая и не предвещая никакой опасности, выехал за город - разогнал до 100 качусь на 4-ой. Тут машина глохнет ... ну ессесено потеря мощности - обочина! Включился вентлятор! Сначала них не понял! что оно да как! Вышел открыл капот - посмотрел - вродь все нормально - ничего не кипить не парит! Сажусь - пробую завести аппатрат - БОЛТ! стартер маслает - никакого подхвата нет! начал чесать репу! вообщем думая гадая! ничего так в голову и не пришло! Отзвонил друзьям - притянули домой! (на СТО не потянули - так как были совсем иные планы!). знач так! переоделся - вышел - погнало дело к разбирательству - что же это?Вообщем испробовав все - общупав все! сделал вывод что это слизало ремешок! т.к. при гонке стартером - просто маслание (очень быстрое), никаких зацепок - ничего! вообщем закатил в гараж - после праздничных буду что то кумекать! Может я канешн ошибаюсь - но подозрение на ремень! вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вау...колоши просто супер! поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вау...колоши просто супер!поздравляю!Пасиба) скоро буду инсталить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Классно сделал подсветку, есть фото с другой стороны? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти