Yasher 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) на обкатке правда не скажешь....но как едет 1.5 на автомате в сравнении с нашим автопромом?) Поздравляю с приобретением Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на обкатке правда не скажешь....но как едет 1.5 на автомате в сравнении с нашим автопромом?) Поздравляю с приобретениемразгонял только до 100 ... дальше не пытаюсь! ... Сравнивая свою десять ... и мицу, разница присуща... все таки 1,6 --->86 л.с наших русссских, и 109 л.с. япошенских ....разгон резвый, на горочку легко, автомат отрабатывает бесшумно, без каких либо рывков, все плавненько.ну я думаю про комфорт писать не стоит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) разгонял только до 100 ... дальше не пытаюсь! ... Сравнивая свою десять ... и мицу, разница присуща... все таки 1,6 --->86 л.с наших русссских, и 109 л.с. япошенских ....разгон резвый, на горочку легко, автомат отрабатывает бесшумно, без каких либо рывков, все плавненько.ну я думаю про комфорт писать не стоит))))да ладно не поверю что 1.5 на автомате может ехать резвее 10ки, ездил с 2.0 механика с низов так вобще Ланцер где то сзади курит сразу же и это при том что у меня 8в, то ли у тебя матрёха на столько вяла, но вариант "едущий Ланцер" само-собой отпадает Изменено 19 сентября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ладно не поверю что 1.5 на автомате может ехать резвее 10ки, ездил с 2.0 с низов так вобще Ланцер где то сзади курит сразу жеи это при том что у меня 8вну я не покупал машину чтоб тягаться с кем то.... и т.д. Я больше смотрел на комфорт! мне 1,5 с головой хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну я не покупал машину чтоб тягаться с кем то.... и т.д. Я больше смотрел на комфорт! мне 1,5 с головой хватает!эт понятно, просто скорее это самовнушение, никогда не поверю что Ланцер 1.5 ещё и на автомате едет лучше пусть даже стокового 16в.а цвет таки правильный пусть радует машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да нормальнро лансер едет)) да и какая разница сравнивать 10ку и лансер))) пусть даже она в тыщу раз быстрее ездит он будет вазом))пардон З.Ы.и еще одно вы все до смерти на вазах ездить будете? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эт понятно, просто скорее это самовнушение, никогда не поверю что Ланцер 1.5 ещё и на автомате едет лучше пусть даже стокового 16в.Не буду с тобой спорить! но просто сравни толи ты разгоняешь таз, двиг орёт, все дребежит. Толи ты разгоняешь на ино, где движок еле слышится.Машинку купил, потому что хочется комфорта, того же климата, того гидроусилителя, даже того что не лазить под капот каждую вторую неделю. Я не спорю что ВАЗ это конструктор лего) ... который можно собирать пересобирать. У меня даже в планах на будущее есть замах как для второй машинки ТАЗ ---> так как намного проще колупать ТАЗ, зная что в любую минуту можно прыгать на вторую машинку и поехать по делам.да нормальнро лансер едет))да и какая разница сравнивать 10ку и лансер)))пусть даже она в тыщу раз быстрее ездит он будет вазом))пардонЗ.Ы.и еще одно вы все до смерти на вазах ездить будете?Согласен на все 100% .... любой сидящий на форуме человек полюбому пересядет или возьмёт себе как вторую машину ИНО!!! и можете не оправдываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 З.Ы.и еще одно вы все до смерти на вазах ездить будете?почему? есть множество других машин, а Ваз он как сказал chaseR конструктор, меня к примеру ещё ниразу не посещала мысль продать 8ку, уж лучше потом купить свежую жоповозку, а 8 всегда для покатух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 почему? есть множество других машин, а Ваз он как сказал chaseR конструктор, меня к примеру ещё ниразу не посещала мысль продать 8ку, уж лучше потом купить свежую жоповозку, а 8 всегда для покатух.о чем я и говорю! ВАЗ собирай разбирай .... покатывайся на 402. а на каждый день ино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну так да не важно какой машин для поджопник кар))) а 08 все равно в душе))и когда будут финансы с ней можно будет что то сочудить))этакое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти