K@IIy$T@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 я за линолиум, если машина поедит на ралли. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Troll Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 я за линолиум, если машина поедит на ралли.а линолиум обязательно под ПАРКЕТ))))
chaseR Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот так в принципе хочу сделать:
Andr_ras Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться??? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andr_ras
Troll Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться???и куда номер цеплять? на бампер? так там он ваще не пришей кобыле хвост. да и на бампере подсветки номера не будут, а за это имеют.
chaseR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 и куда номер цеплять? на бампер? так там он ваще не пришей кобыле хвост. да и на бампере подсветки номера не будут, а за это имеют.+1 за подсветку поимеют конкретно!Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться???Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок)
Andr_ras Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок) Давай пробуй, Посмотрим!!! А что за рамка?? фото есть рамки??
chaseR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок)Давай пробуй, Посмотрим!!! А что за рамка?? фото есть рамки??На выхах буду ставить! все и посмотрим)
chaseR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Приехали лампочки Н1 5000Ктеперь буду бить дальним)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти