K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за линолиум, если машина поедит на ралли. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за линолиум, если машина поедит на ралли.а линолиум обязательно под ПАРКЕТ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот так в принципе хочу сделать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на порядок веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться??? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться???и куда номер цеплять? на бампер? так там он ваще не пришей кобыле хвост. да и на бампере подсветки номера не будут, а за это имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и куда номер цеплять? на бампер? так там он ваще не пришей кобыле хвост. да и на бампере подсветки номера не будут, а за это имеют.+1 за подсветку поимеют конкретно!Тоже думал что то в этом роде сделать, но потом передумал! Цельная планка намного лучше смотрится, номер там некчему!! ИМХО!!! Номер как будет подсвечиваться???Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок) Давай пробуй, Посмотрим!!! А что за рамка?? фото есть рамки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поставится рамка под номер с подсветкой и всё ок)Давай пробуй, Посмотрим!!! А что за рамка?? фото есть рамки??На выхах буду ставить! все и посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приехали лампочки Н1 5000Ктеперь буду бить дальним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти