chaseR 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня снял планку .... перенёс номер на крышку багажника ... поставил сток фонари! вид.......ну как сказать непривычно! фото к сожалению нет ... фотик в Одессе) приедет сфотаю! .... вообщем то вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вообщем за фото не пинать .. вечернее ... А это собственно сама подсветка номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не парился и тупо наклеил диодную ленту. даже асфальт освещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не парился и тупо наклеил диодную ленту. даже асфальт освещает.а я не парился и заварил подсветку нафиг правда гайцы иной раз достают, говорю поломалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а я не парился и заварил подсветку нафиг правда гайцы иной раз достают, говорю поломалась))вот когда штраф впояют наклеиш диодную ленту! я это уже проходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 та это уже Серега когда прикалупатсо им не к чему они туда лезут! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну а так полезут ... а там подсветка, все как положено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ночью понятно!!! Ждём фото ДНЁМ!!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 фото днёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 прикольно))как с завода) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти