BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 о так другое дело!! диски да это верняк!надо туда что то кованое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Скоро ребят приедут слики! сам уже жду недождусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообщем то в результате хочу получить вот такой вариантНа счёт фонарей под вопросом:1. Оставить эти и притемнить их и сразу же варианты: 1.1 Закрасить их лаком 1.2 Затянуть плёнкой2. Купить альтернативные диодные фонари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 оставь как есть))лучше не тонируй) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 оставляй клюшки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Если лаком, то каким думаешь дуть?? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если лаком, то каким думаешь дуть??Ты имеешь ввиду цвет лака? или фирму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мое мнение - оставить так как есть и ничего не тонировать. Тонировка фонарей это из разряда синих писалок, а ты как я вижу уже уходишь от подобного тюнинга. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты имеешь ввиду цвет лака? или фирму?Ну да цвет какой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну да цвет какой??Чорным! одним слоем наложить! чуть чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти