Рекомендуемые сообщения

Если нет бабла зачем тогда покупать фобосы ,пореж сток нормально (перед 1,5 или 2 витка и зад 2 или 3 витка). У меня задние аморты сток были, пружины - 2 витка тыс. 15 я проездил ничего страшного не случилось впринципе (правда потом поставил перепаковку made by Mad max и понял, что сток с занижением нифига не работал :yahoo: ). Так что вместо покупки фобоса подсобирай деньжат на перепаковку и пореж сток пружины .

тел. 063-59-20-400 Паша

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО

Передний сток резать :bayan: От Фобоса -30 толку почти не будет, вряд-ли тебя устроит... Собирай деньги и ставь Фобос -50, не забудь только пол отбойника отрезать, а то на кузове ездить будешь :rolleyes:

Жгу резину, а не душу...

Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель.

Имхо подсобирай лучше уже на хорошие з\п...скупой платит дважды.. всё равно перейдешь на те что советуют! С -40 только всё начинается!

просто Дебил

ИМХО

Передний сток резать :bayan: От Фобоса -30 толку почти не будет, вряд-ли тебя устроит... Собирай деньги и ставь Фобос -50, не забудь только пол отбойника отрезать, а то на кузове ездить будешь :rolleyes:

да оно то и -70 можно бы было, но низзя! дороги не позволяют... :ph34r:

а вот -25 или -30 самое оно!

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

подскажите пожалуйста, поставил -25 по кругу так правая передняя сторона оказалась выше левой, пришлось обрезать (в 3 захода чтобы не ошибиться) пружину, получилось около витка...

ВОПРОС: ничего если левая пружина длиннее правой гдето на пол витка/виток 1 сантиметр вобщем??? я так понимаю, что главное это усилие с которым она сжимается а не длинна???

Изменено пользователем kot_13

а при чем тут перепаковка? с занижение на -30 не нужно укорачивать штоки :pardon:

мне под -25 укорачивкали))))

можеш посмотреть у меня фотки в бортовике, с -25 фобосами...

но там перепаковка, впереди с опусканием чашки и укороченим штоком, сзади просто укорочен шток. опори севи сафари.

подскажите пожалуйста, поставил -25 по кругу так правая передняя сторона оказалась выше левой, пришлось обрезать (в 3 захода чтобы не ошибиться) пружину, получилось около витка...

ВОПРОС: ничего если левая пружина длиннее правой гдето на пол витка/виток 1 сантиметр вобщем??? я так понимаю, что главное это усилие с которым она сжимается а не длинна???

-25 что?

А не стрёмно на таком будет ездить?

забанен мудаком

-25 Фобос

я о другом - ничего что правая пружина короче левой на 1 см (0.5 витка)???

-25 Фобос

я о другом - ничего что правая пружина короче левой на 1 см (0.5 витка)???

как это "ничего"??))

Это очень даже чего, пусть весь зад ниже за перед ровно на 1 см, это даже гуд, а вот на одной оси разные пружинки - гонево немножко) имхо.

А чего у тебя она ниже?) Мож опору какието разные, а ты уже пружину почикал :lol:

забанен мудаком

как это "ничего"??))

Это очень даже чего, пусть весь зад ниже за перед ровно на 1 см, это даже гуд, а вот на одной оси разные пружинки - гонево немножко) имхо.

А чего у тебя она ниже?) Мож опору какието разные, а ты уже пружину почикал :lol:

ниже почему не знаю! попались такие.

опоры севи спорт новые!

походу разное усилие сжатия у пружин, заводскоой дефект, х.з. не знаю!

правую отчикал на пол витка, левая как была так и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти