DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну а это ты к чему тогда написал?? если в твоём понимании не надо укорачивать штоки..один виток от стока впереди я и так отрезал, ниче не подвязывал, поставил аккуратненько, чтобы пружина в чашку села и все!тока стремаюсь, а вдруг надо было всеже подвязать???а просто так лезть подвязывать взападло, уж лучше сразу пружины поставить получше стока...тебя покачто никто понять не может что ты хочешь? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну а это ты к чему тогда написал?? если в твоём понимании не надо укорачивать штоки..тебя покачто никто понять не может что ты хочешь? хочу спросить - обязательно переднюю пружину подпиленую на 1 виток подвязывать к чашке???ну и остальное в первом посте Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хочу спросить - обязательно переднюю пружину подпиленую на 1 виток подвязывать к чашке???ну и остальное в первом посте фобос -40 + перепаки под них в районе 2к грн. Подкопи и кинь. Резать/подвязывать.. это не резинка от трусов. имхо. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а че все так -40 рекомендуют? неужели никто -30 не ставил? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а че все так -40 рекомендуют? неужели никто -30 не ставил?толку с них? у меня стоки просевшие были где-то на -20, положил саб с усилком в багажник и домкрат - еще сели на 10)) Вот те и 30, даже сажать никого не надо назад) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 толку с них? у меня стоки просевшие были где-то на -20, положил саб с усилком в багажник и домкрат - еще сели на 10)) Вот те и 30, даже сажать никого не надо назад)кстати, как с полностью загруженной машиной на таких пружинах??? подкрылки не чиркают??? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а у меня их нет хДВот как раз с обрезанными будет чиркать тока так. А на правильных с полной загрузкой может что-то и чирканёт, хотя хз, они более жесткие. Но тут уже выбирай, или гонять на грузовике или заниженном спортмегокаре)мегокар с 4 человеками на борту - должен нормально ездить!!! а не тереть подкрылки... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) мегокар с 4 человеками на борту - должен нормально ездить!!! а не тереть подкрылки...4 человека это полный загруз как ты написал?) 4 чела всё будет нормально. Даже на 14" 185/60.я думал 5 чел + 100 кг в багажнике..) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 4 чела + 100 кг нормалек! спасибо, успокоил. Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну вам виднее)под шо резать шток)) ахаха...удаляюсь из темы) :2l_good_luck: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти