Budulay 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тише не знаю!! У меня стоит стоковая МОТРО СИЧ! Цена 195 грн. нариканий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поляндия рулит если неошибся то вот єтот производитель POLMOSTROW+1 Хороший производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А тише? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А тише? а тише токо затычки в уши... или может разве что подбирать от иномарок что-то и экспериментировать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня польша Matrix вроде, тоже отличные глушитель и резонатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А тише? А чем тебя не устраивает штатный глышитель? У меня стоит украинский какой то и меня устраивает не слишком он и шумит, там больше шум от самаго мотора чем от глушителя. По моему стоковый глушитель убирает все что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Понятно...тогда ставим сток и не паримся думал с лагуны выхлоп примостырить, там по словам одного владельца 3-4 резонатора ) Говорит тихо ппц.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти