Новый туннель на 2109!

Рекомендуемые сообщения

Мысль такая, собираюсь сворганить к лету, смысл в том чтобы разделить туннелем два передних кресла (которые будут заменены с ино) приблизительно как тут на фотке post-14889-1299674921.jpg. Установить сзади два кресла, между ними сделать фиксированный подлокотник. Что нужно решить для этого: выбросить старое управление печкой, поставить 10-е, сделать сам подлокотник - туннель, и самое важное: каким образом перенести рычаг кпп выше, сохранив ход рычага (думаю сделать короткую кулису и поднять рычаг повыше, а еще я видел на фотках рычаг сделан высокий и тяга снаружи сделана, понять как это и зачем не могу.), перенести ручник, хочу оставить тросиковый. Кто что может предложить, а может кто и делал...

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Посмотри в теме "Фото тюнинговых торпедо". Сообщение № 521.

Там нечто похожее.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Изображение

Да, круто сделано, дак вот меня волнует вопрос о поднятии рычага кпп и ручника!

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Неудобно будет руку держать на коленке подруги...

ЗЫ Последняя фото - вообще смесь непонятного чего.

просто Дебил

после такой переделки секасом невозможно заниматься будет в машине!

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/sanchgo/

Вот ссылка на эту тачку!

Изменено пользователем Деня_99

Ничего, нормальнО! Сексом и так неудобно в штатном варианте, так что ничего! Ну да, чувак сделал короткоходную кулису и удлинил рычаг! Только ручник остался на месте... вот это не очень. И почему никто не комментирует про два раздельных сиденья сзади?

• 2 недели спустя...

Вставлю свои 5 коп.

Заранне извиняюсь, если в обиду. Без злого умысла говорю.

Считаю это малость неприемлемым вариантом. С моим ростом (182см) итак коленки к магнитоле прижимаются ( и справа та же проблема). Если сзади разделить на 2 - садизм над пассажирами - там и так коленки уши закрывают. Если короткими перебежками ездить - пол беды. А на дальние расстония - тяжкова-то будет.

Оно смотрится все красиво и т.п., но ребят - базу мы шире не сделаем.... а 08-х и так тесновато....

Но... на вкус и цвет - фломастеры разные :nea:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

х.з. у меня 186 и в 09 нормально помещаюсь и я,и пассажиры...1 тык км в четвером за один присест проезжаю без напряга!

х.з. у меня 186 и в 09 нормально помещаюсь и я,и пассажиры...1 тык км в четвером за один присест проезжаю без напряга!

Не... если все родное, то и я 1к за присест нормально пробегаю. Я про случай, если такой тунель ставить. Он же пространство крадет.... и судя по фотам, хорошо крадет

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти