cjdavis 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мысль такая, собираюсь сворганить к лету, смысл в том чтобы разделить туннелем два передних кресла (которые будут заменены с ино) приблизительно как тут на фотке . Установить сзади два кресла, между ними сделать фиксированный подлокотник. Что нужно решить для этого: выбросить старое управление печкой, поставить 10-е, сделать сам подлокотник - туннель, и самое важное: каким образом перенести рычаг кпп выше, сохранив ход рычага (думаю сделать короткую кулису и поднять рычаг повыше, а еще я видел на фотках рычаг сделан высокий и тяга снаружи сделана, понять как это и зачем не могу.), перенести ручник, хочу оставить тросиковый. Кто что может предложить, а может кто и делал... Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Посмотри в теме "Фото тюнинговых торпедо". Сообщение № 521. Там нечто похожее. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, круто сделано, дак вот меня волнует вопрос о поднятии рычага кпп и ручника! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Неудобно будет руку держать на коленке подруги... ЗЫ Последняя фото - вообще смесь непонятного чего. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 после такой переделки секасом невозможно заниматься будет в машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/sanchgo/Вот ссылка на эту тачку! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Деня_99 http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего, нормальнО! Сексом и так неудобно в штатном варианте, так что ничего! Ну да, чувак сделал короткоходную кулису и удлинил рычаг! Только ручник остался на месте... вот это не очень. И почему никто не комментирует про два раздельных сиденья сзади? Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вставлю свои 5 коп. Заранне извиняюсь, если в обиду. Без злого умысла говорю. Считаю это малость неприемлемым вариантом. С моим ростом (182см) итак коленки к магнитоле прижимаются ( и справа та же проблема). Если сзади разделить на 2 - садизм над пассажирами - там и так коленки уши закрывают. Если короткими перебежками ездить - пол беды. А на дальние расстония - тяжкова-то будет. Оно смотрится все красиво и т.п., но ребят - базу мы шире не сделаем.... а 08-х и так тесновато.... Но... на вкус и цвет - фломастеры разные "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 х.з. у меня 186 и в 09 нормально помещаюсь и я,и пассажиры...1 тык км в четвером за один присест проезжаю без напряга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 х.з. у меня 186 и в 09 нормально помещаюсь и я,и пассажиры...1 тык км в четвером за один присест проезжаю без напряга!Не... если все родное, то и я 1к за присест нормально пробегаю. Я про случай, если такой тунель ставить. Он же пространство крадет.... и судя по фотам, хорошо крадет "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти