Гость 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 бери амот и бабло, звони по № 0503113661, вкрячим )) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 бери амот и бабло, звони по № 0503113661, вкрячим ))<{POST_SNAPBACK}>Сенкс за помощь,но я люблю сам покорячиться,кто любит машину то сам в ней делает что можно Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГА 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И я хочу позырить!!! Покажте хоть кто-нибудь!!! Почему 2 нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И я хочу позырить!!! Покажте хоть кто-нибудь!!! Почему 2 нельзя?<{POST_SNAPBACK}>1 и так капот вістреливает ! а 2 ті его ловить будешь !!!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 бери амот и бабло, звони по № 0503113661, вкрячим ))<{POST_SNAPBACK}>А скока денех брать? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А скока денех брать? <{POST_SNAPBACK}>бери все, а там разберемся Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если кому интересно - так они получились у меня:Для этого мне понадобилось: 4 болта для крепления аммортизаторов - сказал на рынке "для аммортизаторов багажника" - дали, скорее всего, вазовские, но они отлично подошли (5грн за болт). И ещё 2 гайки под эти болты (1грн за гайку)Два из болтов вкручиваются с двух сторон капота вместо верхних болтов крепления (по резьбе подходят):Ещё два пришлось слегка (буквально на 1мм) обрезать. Вкручиваются в крыло в прямоугольное отверстие, где на крыле резиновая подушка находится, снизу крыла затягиваются гайками (крыло снимать не нужно - гайки сокойно пролазят в щель между крулом и кузовом)После затягивания болтов, устанавливаем аммортизаторы и вот что получаем в итоге (один аммортик, правда, пока не покрасил):Вот так вот Держат нормально. В неподвижном состоянии капот замирает где-то на половине открытого положения, дальше сам поднимается вверх.Если попросить открыть капот гольфовода, не знающего об установленных аммортизаторах - может и испугаться (знакомый гольфовод хоть и знал, но шуганулся, когда капот дёрнулся сам вверх)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Прикольно все встало в родные дырки -- ваще люкс, даже сверлить не пришлось...! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А аммортизаторы от чего брал? www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Аммортики родные гольфовские - те, что на крышку багажника идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти