Skromnik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 У меня восьмёрка 94 года щели нет резинка нормально в нахлёст. А снимать тонировку лучше на снятых с машины стёклах потом и тонировать удобнее будет! <{POST_SNAPBACK}>согласен....так и делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Спасибо Reno за совет по снятию пленки. По поводу щели.Неужели никто не обращал внимания на зазор у себя в машине между уплотнительной горизонтальной полоской резины для стекла и дверной картой.На более свежих вазах стали ставить резинку которая идет в нахлест на дверную карту.Или у меня карта такая?<{POST_SNAPBACK}>У меня 88-го года и щели нет. Может потому что праворукая была :)Или до меня эту проблему решили Изменено 29 сентября, 2005 пользователем venom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ты что сума сошол????????? какая нах кислота????!!!!!!умя напыление было.....и догадайся чем я его стер бз особых усилий???всего лишь полиролькой для царапин на краске!!!!Ну жжош чувак))))))))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>Отвечаю Я самм этим бизнесом владел года 5-6 лет, когда начали драть за тонировку.Я хочу посмотреть как долго ты будешь этой полирролькой снимать ядреную зеркальную тонировку Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня восьмёрка 94 года щели нет резинка нормально в нахлёст. А снимать тонировку лучше на снятых с машины стёклах потом и тонировать удобнее будет! <{POST_SNAPBACK}>Нафига снимать стекла Если аккуратно и неторопясь все можно сделать так Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Неправильно задал вопрос1.Как снять старую тонир.пленку2.Как закрыть зазор между дверной картой и внутреним уплотнителем стекла.<{POST_SNAPBACK}>1. уже ответили2. Посадить карту на саморезы, таким образом притянуть ее к филенке двери... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Берешь лезвие или канц. ножик и аккуратно подрезаешь пленку (все равно в каком месте) берешь за край и тянешь. Она отходит от стекла нормально. Когда очистишь все стекло от пленки, остаются следы клея - они легко снимаются "Мистер мусклом". и все.Удачи <{POST_SNAPBACK}>Здесь можно поспорить, если на авто была наклеена "тайвань" лет так надцать назад, то снять ее просто потянув за край будет довольно непросто....... Америка да, без каментов...........сам занимаюсь этим уже много лет........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis24 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Подозреваю что "тайвань".Может стекло в тепл воды и т.д. или по кусочкам отдирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Здесь можно поспорить, если на авто была наклеена "тайвань" лет так надцать назад, то снять ее просто потянув за край будет довольно непросто....... Америка да, без каментов...........сам занимаюсь этим уже много лет........ <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда вопрос, тайвань жутко выгоревший на заднем стекле, т.е. есть "нити" обогрева стекла... как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну тогда вопрос, тайвань жутко выгоревший на заднем стекле, т.е. есть "нити" обогрева стекла... как?<{POST_SNAPBACK}>ТОгда ну оччччень осторожно Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Думал новую резинку поставить...но не как руки не доходили...<{POST_SNAPBACK}>у мя стоят такие никакова кайва............тока тонировку больше царапают 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти