LambadA 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Нафига снимать стекла Если аккуратно и неторопясь все можно сделать так <{POST_SNAPBACK}>Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! <{POST_SNAPBACK}>кому нефиг, а кому делать........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ТОгда ну оччччень осторожно <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно верно.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Отвечаю Я самм этим бизнесом владел года 5-6 лет, когда начали драть за тонировку.Я хочу посмотреть как долго ты будешь этой полирролькой снимать ядреную зеркальную тонировку <{POST_SNAPBACK}>снял с заднего стекла без всяких там твоих рекомендкемых токсинов в течении 15-20 мин!!!!!!!!! я непойму ты мне доказываешь чтоли?! я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! <{POST_SNAPBACK}>Ну если тайванькой то можно не снимать, все равно эта лабуда на 2-3 месяца, а птом с ней полный ацтой Я когда превый раз тонировал первую свою девятку (в Киеве), надыбал в инете инстракшн и сам за 3 часа тайванем оклеил. Все получилось даже очень Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. <{POST_SNAPBACK}>Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!?? Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis24 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Переднее понятно как снимать. А как снимать заднее боковое стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIACH 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!??<{POST_SNAPBACK}>Поддержу первого оратора , я пробовал снимать зеркалку, в том числе концентрированной соляной кислотой . . ., даже такую приблуду испытал - две части соляной кислоты + 3 части серной - якись м. дак надоумил - эффект НОЛЬ, только начала облезать блестящая хреновина в основании стекла! Я даже пробовал найти спецов по снятию зеркалки, видать плохо искал. И вот тут я психанул - взял нулевую наждачку и нафиг ободрал всю зеркалку, менты перестали тормозить, но и ездить с такими мутными стеклами, я не смог - заменил на новые не зеркальные ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Переднее понятно как снимать.А как снимать заднее боковое стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой?<{POST_SNAPBACK}>Очень просто начинаешь с угла отвёрткой выдавливаешь резинку на ружу а потом пошник резинку тянет а ты выдавливаешь из нутри отвёрткой по периметру. Всё делаеться быстро и просто ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти