Снятие старой тонировочной пленки

Рекомендуемые сообщения

Нафига снимать стекла :blink:

Если аккуратно и неторопясь все можно сделать так B)

<{POST_SNAPBACK}>

Как нафига? :huh: Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! :D А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! :) Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как нафига? :huh:  Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! :D  А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! :)  Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! :D

<{POST_SNAPBACK}>

кому нефиг, а кому делать........ :P

8 095 166 51 90

ТОгда ну оччччень осторожно :P

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно верно.... :)

8 095 166 51 90

Отвечаю B)  Я самм этим бизнесом владел года 5-6 лет, когда начали драть за тонировку.

Я хочу посмотреть как долго  ты будешь этой полирролькой снимать ядреную зеркальную тонировку :)

<{POST_SNAPBACK}>

снял с заднего стекла без всяких там твоих рекомендкемых токсинов в течении 15-20 мин!!!!!!!!!

я непойму ты мне доказываешь чтоли?! я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!!

Как нафига? :huh:  Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если тайванькой то можно не снимать, все равно эта лабуда на 2-3 месяца, а птом с ней полный ацтой :D

Я когда превый раз тонировал первую свою девятку (в Киеве), надыбал в инете инстракшн и сам за 3 часа тайванем оклеил. Все получилось даже очень :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? :huh:

Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.

Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. :o

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? :huh:

Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.

Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. :o

<{POST_SNAPBACK}>

Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!??

Изменено пользователем Skromnik

Переднее понятно как снимать.

А как снимать заднее боковое стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой?

Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!??

<{POST_SNAPBACK}>

Поддержу первого оратора :), я пробовал снимать зеркалку, в том числе концентрированной соляной кислотой . . ., даже такую приблуду испытал - две части соляной кислоты + 3 части серной - якись м. дак надоумил :( - эффект НОЛЬ, только начала облезать блестящая хреновина в основании стекла! Я даже пробовал найти спецов по снятию зеркалки, видать плохо искал. И вот тут я психанул - взял нулевую наждачку и нафиг ободрал всю зеркалку, менты перестали тормозить, но и ездить с такими мутными стеклами, я не смог - заменил на новые не зеркальные :))

Переднее понятно как снимать.

А как снимать заднее боковое  стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой?

<{POST_SNAPBACK}>

Очень просто начинаешь с угла отвёрткой выдавливаешь резинку на ружу а потом пошник резинку тянет а ты выдавливаешь из нутри отвёрткой по периметру. Всё делаеться быстро и просто :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти