LambadA Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Нафига снимать стекла Если аккуратно и неторопясь все можно сделать так <{POST_SNAPBACK}>Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
NYC.C Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! А сидя в машине на заднем сидении тебе будет очень хорошо! Или сидя в багажнике тонируя заднее! Тем более что стёкла снять это нефиг делать ! <{POST_SNAPBACK}>кому нефиг, а кому делать........ 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ТОгда ну оччччень осторожно <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно верно.... 8 095 166 51 90
Skromnik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Отвечаю Я самм этим бизнесом владел года 5-6 лет, когда начали драть за тонировку.Я хочу посмотреть как долго ты будешь этой полирролькой снимать ядреную зеркальную тонировку <{POST_SNAPBACK}>снял с заднего стекла без всяких там твоих рекомендкемых токсинов в течении 15-20 мин!!!!!!!!! я непойму ты мне доказываешь чтоли?! я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!!
Reno Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Как нафига? Например удобнее дома или в гараже аккуратненько положить на стол и спокойно тонировать! <{POST_SNAPBACK}>Ну если тайванькой то можно не снимать, все равно эта лабуда на 2-3 месяца, а птом с ней полный ацтой Я когда превый раз тонировал первую свою девятку (в Киеве), надыбал в инете инстракшн и сам за 3 часа тайванем оклеил. Все получилось даже очень Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Reno Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 я вить это своими руками делал а не видел как это делается!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Skromnik Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Ты что думаешь, что я только наблюдал за процессом???????? Нет дружище, я тоже эту работу делал сам. Дышал кислотой и т.д.Кстати, лет 5-6 эта твоя полиролька существовала? Во всяком случае, многие искали способы снятия тонировки, да и я тоже. Пробовались многие варинты химреактивов. <{POST_SNAPBACK}>Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!?? Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Skromnik
denis24 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Переднее понятно как снимать. А как снимать заднее боковое стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой?
VIACH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!??<{POST_SNAPBACK}>Поддержу первого оратора , я пробовал снимать зеркалку, в том числе концентрированной соляной кислотой . . ., даже такую приблуду испытал - две части соляной кислоты + 3 части серной - якись м. дак надоумил - эффект НОЛЬ, только начала облезать блестящая хреновина в основании стекла! Я даже пробовал найти спецов по снятию зеркалки, видать плохо искал. И вот тут я психанул - взял нулевую наждачку и нафиг ободрал всю зеркалку, менты перестали тормозить, но и ездить с такими мутными стеклами, я не смог - заменил на новые не зеркальные )
LambadA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Переднее понятно как снимать.А как снимать заднее боковое стекло в восьмерках? там же сплошная резинка.Подковыривать отверткой?<{POST_SNAPBACK}>Очень просто начинаешь с угла отвёрткой выдавливаешь резинку на ружу а потом пошник резинку тянет а ты выдавливаешь из нутри отвёрткой по периметру. Всё делаеться быстро и просто ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти