Снятие старой тонировочной пленки

Рекомендуемые сообщения

Чудак....нечего мне доказывать....я знаю что я пошол на автобазар...купил полироль "Брильянт"(вроде так называется) аж за 16 грн в тюбику как тюбик с огромной зубной патсты.......взял войлок и за 15-20 мин вытер заднее стекло и с такой же скоростью вытер остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

А ТЫ МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ХИМРЕАКТИВАМИ ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ МНЕ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!??

<{POST_SNAPBACK}>

И зачем так нервничать????? :blink:

Я тебе говорю как есть, а если в то время такого тюбика не было, то что оставалось делать. :rolleyes:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И зачем так нервничать????? :blink:

Я тебе говорю как есть, а если в то время такого тюбика не было, то что оставалось делать. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

просто нелюблю людей которым обьясняеш очень простой и легкий путь(безопасный для здоровья) а они тупо этого непонимают!

а вообще полироли всегда были...есть....и будут! :)

а вообще полироли всегда были...есть....и будут! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ищу полироль уже дофига время.

В совдеповское время был такой полироль с воском(бесцветны) в жестяной баночке фирмы Джонсон и Джонсон. Я когда им 2104 полировал, блястела как у "кота яйца в марте месяце".

Так вот такой нигде нету :( , есть аналоги, подобные, а такой нет B)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Ищу полироль уже дофига время.

В совдеповское время был такой полироль с воском(бесцветны) в жестяной баночке фирмы Джонсон и Джонсон. Я когда им 2104 полировал, блястела как у "кота яйца в марте месяце".

Так вот такой нигде нету :( , есть аналоги, подобные, а такой нет B)

<{POST_SNAPBACK}>

я знаю этот совдеповский чудо-полироль :) он такие царапины убирал что мама негорюй...я в таком шоке от него!!!но ты прав!такого щас ненайдешь нигде!У моего Папика была 3х литровая банка такого полироля..дык когда пацаном был то по своей неопытности израсходовал его весь на свой ИЖ(моцыкел)...он мне как рассказал дык я его там чуть неудушил за такое :(
  • 3 года спустя...

похоже снятие тонировки на передних стеклах, вскоре станет актуальна, т.к. штраф за это дело немаленький, покупал уже затонированную, проверить бы как то какой процент, может кто знает где можно, а то на фирмах где тонируют, таких приборов нет, только на глаз, или если новая(из пачки), то знают, а сунся к гайцам с просьбой, так они снимут номера и пока не сдереш не отдадут :pardon:

снимать пленку-тонировку я так понял не сложно?...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• 4 недели спустя...

неужели у всех нет тонировки на передних стеклах?

или все в норме?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

неужели у всех нет тонировки на передних стеклах?

или все в норме?

у меня на ВАЗике есть тонировка, американка. Когда тонировался, взял в этой фирмочке сертификат, так что ГАИшникам будет что почитать.

Мого малого остановили на машинке, он гайцам дал папку документов (Сертификат на пленку, КАСКО, гражданку, страховку жизни владельца ) те даже смотреть не стали, отпустили ...

у меня на ВАЗике есть тонировка, американка. Когда тонировался, взял в этой фирмочке сертификат, так что ГАИшникам будет что почитать.

Мого малого остановили на машинке, он гайцам дал папку документов (Сертификат на пленку, КАСКО, гражданку, страховку жизни владельца ) те даже смотреть не стали, отпустили ...

дело в том что когда приедеш в мрео, им будет пофиг на все твои бумажки, по правилам на стекло ничего клеить, наносить нельзя вообще!

а коль нанес, то хоть чтоб это выглядело как стекло с завода притушиное, тогда и никто не будет доколупыватся

на дороге пока у гайцев нет таких приборов, для определения величины просвета, в мреве есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти