toliandnepr 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 интересно, грузовая 2108..никогда таких не видел..так это ПИКап чтоли ? 2-х местный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 эксклюзиф)) реально прикольный пирожок) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 То не такая, тут простой врезкой стекол не обойтись я думаю... я чёт думаю что она по типу Фиесты Вен. с глухими задними стеклами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 интересно, грузовая 2108..никогда таких не видел..я тоже. очень интересно увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) я тоже. очень интересно увидетьПацаны, скажите вы внимательно первый пост читали? каждый хочет увидеть восьмерку без окон..но там же ясно написано..приїхав нею в Украіну, перекинув кермо на ліву строну, "врізав" вікна Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 неважно.) просто будем сравнивать с той картинкой что ты кинул) такая аль нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 неважно.)просто будем сравнивать с той картинкой что ты кинул) такая аль нет..хахха и на картинку повелись?)) канечно что не такая, а обычная восьмерка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обіцяні фото.Про те що вона була вантажна - там просто не було заднього скла та задніх бокових - замість скла була біла пластмаса.А це жона із коханкою... все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Перше що було зроблено, це замінені передні сидіння від 09 та замінена обшивка на червоно-чорну.Потім, замінено масло та фільтра.Після деяких поїздах по бездоріжжю (а мож просто співпало) була замінена помпа, натяжний, та ремінець та вода.Після реєстрації на 2108.kiev.ua було випрохано у Валерки дві клубних панельки під номер.Далі нові коврики, тряпочки, вонючки.....замовив із китаю ЖПС, подарували БеВу магнітафона...Прикупив у demon 093 ляду від балтики зі спойлером (стара трохи добре погнулась від частого і крепкого закривання, і трохи почала ржавіти по ободі скла, та і обігрів на склі не працює)to be continued.... все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А це жона із коханкою...ну за это респект 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти