Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Должен тебя расстроить, если на скорости 90 встретиться с деревом или еше чем по жестче особой роли не играет пристегнут или нет итог практически один . А вот на 40 километрах ремень то тебе и поможет. Обрати внимание на какой скорости проводят все CrashTest-ы.Пристегиваться надо всегда!!!+1При 50 км в столб и можно бошку разломить нефик делать. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пристёгиваюсь только в очень редких случаях. Иногда если надо проехать какой то пост, то просто на руку одеваю. По городе вообще не знаю, что такое ремень. Знаю, что это не правильно) Но мне так удобней) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пристёгиваюсь только в очень редких случаях. Иногда если надо проехать какой то пост, то просто на руку одеваю. По городе вообще не знаю, что такое ремень.Знаю, что это не правильно) Но мне так удобней)удобней не дай Бог куски стекла потом из бошки доставать? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 удобней не дай Бог куски стекла потом из бошки доставать? да про ремни есть разное у меня тесть 25 лет в гаи про махал так рассказываллетел один на 9-ке 120 км по городу и в лоб газели ушел вместе с газелевским задним мостом в куветтесть приехал сидит паренек на лавке тесть у него спрашивает где труп с 9-ки а он в ответ эт я водила тесть не поверил так водилу газели увезли на скорой а с 9-ки в гаи сам побрелпотом расказал что был не пристегнут и вылетел вместе с дверью на нейже и полетел метров 80.отак .вообще тестя много подобных историй про ремни а пристегиваться или нет решать вам . Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всяка бівает))это от судьбы зависит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да про ремни есть разное у меня тесть 25 лет в гаи про махал так рассказываллетел один на 9-ке 120 км по городу и в лоб газели ушел вместе с газелевским задним мостом в куветтесть приехал сидит паренек на лавке тесть у него спрашивает где труп с 9-ки а он в ответ эт я водила тесть не поверил так водилу газели увезли на скорой а с 9-ки в гаи сам побрелпотом расказал что был не пристегнут и вылетел вместе с дверью на нейже и полетел метров 80.отак .вообще тестя много подобных историй про ремни а пристегиваться или нет решать вам .К таким историям, надо добавлять статистику их количества по сравнению с историями, где из-за не пристёгнутых ремней увезли в реанимацию или на кладбище. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я всегда пристегиваюсь, и жене говорю, а то кто знает как тормозить прийдется, можно и головой в лобовуху залететь... без ремней как-то уже не комфортно... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мои все знают правило - у меня в машине "не пристегнут - не едешь". поначалу бухтели, потом попустились. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мои все знают правило - у меня в машине "не пристегнут - не едешь". поначалу бухтели, потом попустились. тогда еще история от тестя работал он еще в ппс и жил за городом а работал в городе так и мотался на попутках и раз остановил кохиду с прицепом бензовоз и порулили за рулем молодой пацик тесть прикунял тут удар и говорит лечу в деревину х-як и отруб очнулся все вокруг гарит и пацик за рулем орет горит (аж мурашки блин)ну у ментов черный юмор с выслугой растет так вот оказываеться вырулил на встречку зилок и лоб в лоб -после пожара асвальт пришлось перестилать от машин одни рамы остались п.с тесть ездит за рулем и даже ремни пооткручивал .видели ли вы хоть одного гайца пристегнутого? они всех дрючат а сами Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И при чем тут к этой истории пристегивание? Если ты имеешь в виду заклинивание ремней, то у меня в машине раллийный стропорез всегда ездит. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти