khokhol.ua 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем. 06.03.11 в г.Ахтырка останавливает инспектор дпс, (с машины не выхожу) я ему чево остановили, што то не так?, а он да не всё нормально только вы не пристёгнуты, пройдём со мной составим протокол, типа с вами будет быстрее, я был уверен што за ремни не пишут у себя в городе ездию и ничё ни намёка, думаю (разводить будут как обычно) говорю не я тут посижу, а если напишэт я в отказ пойду. Сижу спокойный, када приносит, траляля там всё по форме расказал, я офигел, пишу не согласен там и всё как обычно. щя в инэт залез посмотрел, оказывается ужэ пишут и ремни и за мабилу, ктото вкурсе ТОЧНО, а то как то этим РБК и т.д. не очень верится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все правильно штраф за ремень и за мобилу есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пишут - и прально делают. Пристёгиваццо - надо! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ще здається в кінці 2009 року прийняли цей закон , а люди тільки-що про це дізнались. Добре вам в Охтирці Изменено 10 марта, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 бугага. статья за ремень всегда была. просто из-за 3-40 никто не связывался МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 гы... ну я кагбэ пристегиваюсь не из за того что типа безопасность и т.д. а потому-что так удобнее, по салону не кидает, и кресло мало мальски держит на месте, и менты не терорезируют, без него уже даже не привычно, но вообще сразу нада втирать что только что отстегнулся, подавай в суд. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Штраф за ремни был ещё со времен СССР, просто штрафуют редко, поскольку очень труднодоказуемое нарушение (если сам не сознался, то доказать практически не реально) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ще здається в кінці 2009 року прийняли цей закон , а люди тільки-що про це дізнались. Добре вам в Охтирці Што приняли в концэ 2009 я знаю, но дажэ 2010 протокол не состовляли, я вобще то из Донецка да и пол Украины обьездил нигде не писали (только на причину остановки отмазывались) , вот только во Львове не был, можэт у вас с 2009 и пишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 только на причину остановки отмазывалисьну так если на эту отмазку клюют, тогда и протокол пишут. протоколы писали всегда, даже спецоперации по ремням проводят раз в пару лет. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 гы... ну я кагбэ пристегиваюсь не из за того что типа безопасность и т.д. а потому-что так удобнее, по салону не кидает, и кресло мало мальски держит на месте, и менты не терорезируют, без него уже даже не привычно, но вообще сразу нада втирать что только что отстегнулся, подавай в суд.Меня по салону не кидает и гайцы не пугают,но глядя на киевских шумаХеров привязываюсь покрепче.з.ы. Сегодня меня чуть не разбомбил таксёр... на выезде из двора. Однако на заказ видать спешил,через двойную не притормаживая (скорость примерно 40-50) повернул во двор и нацелился мне в лоб... Еще сантиметров 30-40 и ремни начали бы отрабатывать свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти