Протокол за ремни безопасности

Рекомендуемые сообщения

Пишут - и прально делают.

Пристёгиваццо - надо!

Да, но это лично моё дело ИМХО, я не чьей то жизнью рескую а своей если на то, так можно за рулём разговаривать запретить (с пассажирами) и музыку и стекло опускать летом (мне как то шмель влетел на ходу я думал на меня киллера наняли который стреляет гавном) а ещё можно деньги драть у каво дома бельевая верёвка есть, вдруг кто то не дай бог. (это не лично, это я немного в будущее нашэй чудо страны)
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Што приняли в концэ 2009 я знаю, но дажэ 2010 протокол не состовляли, я вобще то из Донецка да и пол Украины обьездил нигде не писали (только на причину остановки отмазывались) , вот только во Львове не был, можэт у вас с 2009 и пишут :pardon:

У нас не трогают за ремни... Я вообще один раз наглости набрался, ехал тихонько по правой полосе, по телефону разговаривал, километров 20 в час, гаишники остановили, я уже не стал прятатся, выхожу из машины, и продолжаю разговаривать, дал документы, поговорил, гаишник говорит

- пошли протокол составлять,

я говорю,

- не, нифига, мне позвонили когда я уже остановился...

- да чё ты разводишь,

- я не развожу никого, так и было...

- счастливого пути...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

дал документы, поговорил, гаишник говорит

- пошли протокол составлять,

я говорю,

- не, нифига, мне позвонили когда я уже остановился...

- да чё ты разводишь,

- я не развожу никого, так и было...

- счастливого пути...

Это на кого нарвёшся я так понимаю, я ему еще до писанины сказал што пойду в отказ, он всё равно написал. ну и я пишу: с протоколом не согласен, при движэнии был пристёгнут остановился отстегнулся. Свидетелей и фото видео фиксации нет. На што он не много обиделся и сказал што всё должно быть честно и он не просто так тут стоит (но очень вежливо) я хотел ему сказать чё они вобще стоят но грубить передумал.

блин незнаю сколько катаюсь по Украине никогда не парюсь насчет телефона и не прячу когда гаи стаит никто не придалбывался,но там всегда с ремнем

но у своих гайцов спрашивал,всегда говорили что им запрещено выписывать протокол на аптечку,ремень и т д

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

блин незнаю сколько катаюсь по Украине никогда не парюсь насчет телефона и не прячу когда гаи стаит никто не придалбывался,но там всегда с ремнем

но у своих гайцов спрашивал,всегда говорили что им запрещено выписывать протокол на аптечку,ремень и т д

Не, у меня машина слабо тонированная, всё видно, я не наглею...

Наоборот ехали пристёгнутые с пацанчиком, в Симферополе, так Гаишники подумали что мы накуренные... Никто не пристёгнутый, а мы тут два дебила едут,на параное пристегнулись...

P.S. У тебя на аватарке девушка очень крутая... :wacko:

Изменено пользователем 21083GLS

школота

но Ахтырка мего город там все может быть,от меня 70 км,у них иногда по обьездной,по 4 поста стоит,хотя городишко с населением 50штук

ага очень крута колеса кованые крутит в стрингах)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

но Ахтырка мего город там все может быть,от меня 70 км,у них иногда по обьездной,по 4 поста стоит,хотя городишко с населением 50штук

Чесно, на мою похожа очень, я прям сзади не узнал, нервничать немного начал, потом решил, что моя точно в стрингах колёса незнакомому мужику крутить не поёдёт... :bayan:

школота

За ремни штраф бил есть и будет

Пристёгиватся надо

3 если у инспектора нет видео где чётко видно что ти ЕДИШ не пристёгнут то доказать твою вину сложно

Момент когда то стоиш не пристёгнут не шитается

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

По обьездной почти всегда 4 поста (кажэтса второй поворот если с Харькова на Сумы, там я общялся возле АЗС МАРШАЛ) они там всегда + по городу их море катается, раньшэ казался такой милый городок (Ахтырка) а как пошло, как по мне сказать мего это мало,в том году машину там забрали в этом протокол за какие то ремни. Сёдня по Донецку обратил внимание ни одного с ремнями не видел и никого не останавливает дажэ.

да самому перед новым годом гайцы подарили протокол за ремешек на 51 грн ))))

хотя по сей день так и не пристегиваюсь, ну неудобно мне с этим ремнем, как только пристегнусь сразу собакой себя чуствую на привязи ))))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти