Протокол за ремни безопасности

Рекомендуемые сообщения

перед новым годом гайцы подарили протокол за ремешек на 51 грн

а это точно развод.

таких тарифов уже нет, 51грн можно получить если менты "пошли на встречу" и пешехода выписали, за ремень 200 с чемто(а раньше было 80).

а любителей поговорить по мобиле за рулем, наказывать отрубленной рукой надо, достали(особенно фифочки) :angry:

belka.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

таких тарифов уже нет, 51грн можно получить если менты "пошли на встречу" и пешехода выписали, за ремень 200 с чемто(а раньше было 80).

Зачем вводить людей в заблуждение!!!Где это штраф за ремень 200грн ???:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Изменено пользователем sashok777

а это точно развод.

а любителей поговорить по мобиле за рулем, наказывать отрубленной рукой надо, достали(особенно фифочки) :angry:

могу скан протокола вывесить

Изменено пользователем saturn92

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

а это точно развод.

Не знаю какие 200, у меня протокол 51 гр., да и в новых правилах 51-80 гр. за ремни чёрным по белому. За мобилу согласен, наказывать надо.

а ві гоночніми пристегивайтесь - не будете забівать инерционку пристегнуть..

как на очередной яме до потолка достанешь-вспомнишь, что забіл пристегнуться...

а так вместе с машиной прігать в гоночніх будешь. и безопасно и менті довольні.:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А вот и не факт, что довольны. Ну разве что в их извращенном ментовском смысле "довольны".

Пристегнешься огненно-красными 4-точечными шлейками - и это будет равно красной тряпке для быка - переоборудование, использование нештатных ремней, и тд и тп. :D

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

блин незнаю сколько катаюсь по Украине никогда не парюсь насчет телефона и не прячу когда гаи стаит никто не придалбывался,

Ага у нас они уже умные и просто фиксирую на фотик ли на видео, то как ты трындишь,особенно любят сразу после светофора стоять )))

А вот и не факт, что довольны. Ну разве что в их извращенном ментовском смысле "довольны".

Пристегнешься огненно-красными 4-точечными шлейками - и это будет равно красной тряпке для быка - переоборудование, использование нештатных ремней, и тд и тп. :D

Правильно!! И я говорю было бы к чему приклепатся, как они говорят (я напишу а ты делай с протоколом што хочеш). В Донецке ужэ дороги повысыхали думал резину летнюю обуть, так стрёмно ужэ, чють примарозит и можно нарватся. :pardon:

а что в правилах ужесть про зимнюю резину пункт??? покажи где???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а что в правилах ужесть про зимнюю резину пункт??? покажи где???

Я на юридическом форуме читал, были там какие то непонятки с кем то типа выше+5 летняя, нижэ +5 зимняя. А в правилах хрен его знает именно за резину не читал но надо глянуть в новых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти