fedww 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сам вначале тоже никак не мог привыкнуть к ремню. Теперь это первое дело, после посадки в авто. 7 лет работал на скорой помощи. Видел море аварий. Пристегиваюсь из собственной безопасности, не потому. что сам шумахерю, а потому что есть дебилы на дороге без царя в голове. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну +/- 5 неузаконено...а разговоры к делу не относяться... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я на юридическом форуме читал, были там какие то непонятки с кем то типа выше+5 летняя, нижэ +5 зимняя. А в правилах хрен его знает именно за резину не читал но надо глянуть в новых.это гавно, а не юридический форум! бабки на скамейке и то больше знают МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 знаю одно всегда надо косить мол кобыла не моя и я не я в протакол всегда пишу не согласен всегда пишу свидетелей если даже таковых нет всегда пишу додаток до протокола с моими пояснениями (у них глаза на лоб вылазят)а они должны мне копию его делать но обычно не делают и выписывают обычно по максимуму а я в суд гайцы не приходят и суддя выносит в мою пользу(судди сами гайцев неочень) потом спостановою в админ практику и все... р.с. задолбался взятки давать теперь чуть шо сужусь и все. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...а я в суд гайцы не приходят и суддя выносит в мою пользу(судди сами гайцев неочень) ...р.с. задолбался взятки давать теперь чуть шо сужусь и все. круто, а у нас судди и гайцы совсем даже очень. З.Ы. Пристегиваюсь всегда, привычка такая уже. А если не пристегнут, то даже как-то неудобно, чета не хватает забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да герасим, это зачет!ЗЫ Разве цену на ремень подняли? У меня поголовно все протоколы на 51 грн... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч... а по трассе стараюсь всегда прилепитсо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч...а по трассе стараюсь всегда прилепитсо))Должен тебя расстроить, если на скорости 90 встретиться с деревом или еше чем по жестче особой роли не играет пристегнут или нет итог практически один . А вот на 40 километрах ремень то тебе и поможет. Обрати внимание на какой скорости проводят все CrashTest-ы.Пристегиваться надо всегда!!! Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч...а по трассе стараюсь всегда прилепитсо))обывательская "мудрость"... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти