fedww Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сам вначале тоже никак не мог привыкнуть к ремню. Теперь это первое дело, после посадки в авто. 7 лет работал на скорой помощи. Видел море аварий. Пристегиваюсь из собственной безопасности, не потому. что сам шумахерю, а потому что есть дебилы на дороге без царя в голове. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
pet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ну +/- 5 неузаконено...а разговоры к делу не относяться... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
LEKS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Я на юридическом форуме читал, были там какие то непонятки с кем то типа выше+5 летняя, нижэ +5 зимняя. А в правилах хрен его знает именно за резину не читал но надо глянуть в новых.это гавно, а не юридический форум! бабки на скамейке и то больше знают МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
oleg783 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 знаю одно всегда надо косить мол кобыла не моя и я не я в протакол всегда пишу не согласен всегда пишу свидетелей если даже таковых нет всегда пишу додаток до протокола с моими пояснениями (у них глаза на лоб вылазят)а они должны мне копию его делать но обычно не делают и выписывают обычно по максимуму а я в суд гайцы не приходят и суддя выносит в мою пользу(судди сами гайцев неочень) потом спостановою в админ практику и все... р.с. задолбался взятки давать теперь чуть шо сужусь и все. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ...а я в суд гайцы не приходят и суддя выносит в мою пользу(судди сами гайцев неочень) ...р.с. задолбался взятки давать теперь чуть шо сужусь и все. круто, а у нас судди и гайцы совсем даже очень. З.Ы. Пристегиваюсь всегда, привычка такая уже. А если не пристегнут, то даже как-то неудобно, чета не хватает забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Gerasim_76
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да герасим, это зачет!ЗЫ Разве цену на ремень подняли? У меня поголовно все протоколы на 51 грн... просто Дебил
H_U_L_K Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч... а по трассе стараюсь всегда прилепитсо))
ivanko Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч...а по трассе стараюсь всегда прилепитсо))Должен тебя расстроить, если на скорости 90 встретиться с деревом или еше чем по жестче особой роли не играет пристегнут или нет итог практически один . А вот на 40 километрах ремень то тебе и поможет. Обрати внимание на какой скорости проводят все CrashTest-ы.Пристегиваться надо всегда!!! Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
LEKS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 по городу не пристегиваюсь... если матаюсб туда\сюда и скорости до 40-50 кмч...а по трассе стараюсь всегда прилепитсо))обывательская "мудрость"... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти