Протокол за ремни безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 06.03.11 в г.Ахтырка останавливает инспектор дпс, (с машины не выхожу) я ему чево остановили, што то не так?, а он да не всё нормально только вы не пристёгнуты, пройдём со мной составим протокол, типа с вами будет быстрее, я был уверен што за ремни не пишут у себя в городе ездию и ничё ни намёка, думаю (разводить будут как обычно) говорю не я тут посижу, а если напишэт я в отказ пойду. Сижу спокойный, када приносит, траляля там всё по форме расказал, я офигел, пишу не согласен там и всё как обычно. щя в инэт залез посмотрел, оказывается ужэ пишут и ремни и за мабилу, ктото вкурсе ТОЧНО, а то как то этим РБК и т.д. не очень верится?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пишут - и прально делают.

Пристёгиваццо - надо!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

Ще здається в кінці 2009 року прийняли цей закон :blink:, а люди тільки-що про це дізнались. Добре вам в Охтирці :crazy:

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

бугага. статья за ремень всегда была. просто из-за 3-40 никто не связывался

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

гы... ну я кагбэ пристегиваюсь не из за того что типа безопасность и т.д. а потому-что так удобнее, по салону не кидает, и кресло мало мальски держит на месте, и менты не терорезируют, без него уже даже не привычно, но вообще сразу нада втирать что только что отстегнулся, подавай в суд.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Штраф за ремни был ещё со времен СССР, просто штрафуют редко, поскольку очень труднодоказуемое нарушение (если сам не сознался, то доказать практически не реально)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Ще здається в кінці 2009 року прийняли цей закон :blink:, а люди тільки-що про це дізнались. Добре вам в Охтирці :crazy:

Што приняли в концэ 2009 я знаю, но дажэ 2010 протокол не состовляли, я вобще то из Донецка да и пол Украины обьездил нигде не писали (только на причину остановки отмазывались) , вот только во Львове не был, можэт у вас с 2009 и пишут :pardon:
Опубликовано

только на причину остановки отмазывались

ну так если на эту отмазку клюют, тогда и протокол пишут. протоколы писали всегда, даже спецоперации по ремням проводят раз в пару лет.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

гы... ну я кагбэ пристегиваюсь не из за того что типа безопасность и т.д. а потому-что так удобнее, по салону не кидает, и кресло мало мальски держит на месте, и менты не терорезируют, без него уже даже не привычно, но вообще сразу нада втирать что только что отстегнулся, подавай в суд.

Меня по салону не кидает и гайцы не пугают,но глядя на киевских шумаХеров привязываюсь покрепче.

з.ы. Сегодня меня чуть не разбомбил таксёр... на выезде из двора. :bayan:

Однако на заказ видать спешил,через двойную не притормаживая (скорость примерно 40-50)

повернул во двор и нацелился мне в лоб...

Еще сантиметров 30-40 и ремни начали бы отрабатывать свои деньги. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти