Рекомендуемые сообщения

Вітаю. Взявши до уваги ціни на бензин :wacko: виникає два виходи:

1. Менше їздити

2. Настроїни авто на менший розхід.

Так ось в цій темі мені (думаю і не тільки мені) цікаво було би дізнатися як і до скільки можна зменшити апетит стокового мотора. Наразі бере 5,6/100. Це межа чи ні.

Я розумію що чим менше бере тим гірше їде, як кажуть неможливо "І рибку з"їсти і на..й сісти". Але все ж таки, хто що порадить.

Наперед дякую всім хто відгукнеться.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну з такою витратою пального одна думка в голову тільки приходить це - хіба що штовхати машину. І пішки походиш, і згорки в машині покеруєш.

имхо машина должна ехать а не тащится :pardon:

лучше меньше проехать чем все эти мутки от которых падает приемистость и динамика :pardon:

С таким расходом альтернатива только - мотороллер, велосипед, пешком.

Я чесно не представляю как нужно ездить (или как ездит машина) чтоб расход был 5,6 л.

Ну как вариант могу предложить выкинуть из авто все что можно, вплоть до сидений, заклеить все щели на кузове скотчем, выбрать резину с наименьшим сопротивлением качению, ну и в таком духе далее.

Про газ наверно заикаться не стоит, с таким расходом он будет очень долго окупаться. Да и расход на твоем объеме будет больше чем на бензе на пару литров.

Вобщем если с твоим расходом ты задумываешься о большей экономии топлива, то скорей нужно задуматься а нужна ли тебе машина вообще.

Изменено пользователем Семеныч

С таким расходом альтернатива только - мотороллер, велосипед, пешком.

Я чесно не представляю как нужно ездить (или как ездит машина) чтоб расход был 5,1 л.

Ну как вариант могу предложить выкинуть из авто все что можно, вплоть до сидений, заклеить все щели на кузове скотчем, выбрать резину с наименьшим сопротивлением качению, ну и в таком духе далее.

Про газ наверно заикаться не стоит, с таким расходом он будет очень долго окупаться. Да и расход на твоем объеме будет больше чем на бензе на пару литров.

Вобщем если с твоим расходом ты задумываешься о большей экономии топлива, то скорей нужно задуматься а нужна ли тебе машина вообще.

+1

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ТС радуйся расходом....у меня на сток моторе 8-10\12-13л трасса\город...

просто Дебил

у меня двиг 1,3 росход 6,5-7,5 город,траса 6

у меня двиг 1,3 росход 6,5-7,5 город,траса 6

и у меня 1.3... как же это ездить нужно? Я пробовал экономно ездить но на глаз меньше чем город 9, трасса 7-8 не удалось...

просто Дебил

лето город - 8(пробок нет), зима с пробками 12, при пробеге 4.5 - 5 км на работу и с работы, траса 6-6.5. Двигатель 1.3 так что радуся такому расходу

Изменено пользователем niiio

у мене 2,3

в місті після "віджигів" до 20 доходило на сотню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти