Рекомендуемые сообщения

Закончил любимый Политех :P и столкнулся с такой проблемкой, оказывается снять жильё в Киеве не так уж и просто… :o все говорят что из-за наплыва студентов в сентябре-ожиатаж на жильё, погоди немного найдешь… а скока ждать, скоро снег пойдет…

В общем засчитываю до 200 у.е. (за 1 комнатную) желательно на правом берегу (Винаградарь, Куреневка , Беличи, Нивки, Соломенка, Теримки)

Помогите в Долгу не останусь… а то в машынке жить не всегда удобно :( !

Изменено пользователем Spiker
null_a2_15_6_2002_3_1a.gif

Гыыы. за 200 у.е. ты сча даже комнаты не снимешь. Недавно дружбан устраивался, знаю шо зэ такэ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гыыы. за 200 у.е. ты сча даже комнаты не снимешь. Недавно дружбан устраивался, знаю шо зэ такэ.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну скажем дворец мне не нужен... так чтоб дешево и сердито, мне в июле предлогали много вариантов, а я все носом крутил, а теперь локти кусаю :(

В середине августа снял однокомнатную за 230. Сейчас ИМХО таких цен нет, разве что СОВСЕМ убитая или на краю географии. Так что...

И вообще, цены на жилье растут каждый месяц - просто улет... А зарплату повышать никто не торопится...

Короче #%!$^#&(*$*#)(#&@#& !!!!!!

ЗЫ. Сейчас ищу гараж на зиму. Цены такие, что иногда кроме как "досвидания" и сказать нечего...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Какой дворец? Лачуга зачуханная 230 минимум!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

естественно если будет болие или мение, то и за 250 возьму.

Ведь от негра с задницы добираться тоже нужно, а это попандос на бензине!

Может комнату, но с нармальными хозяевами, а то у моей знакомой был случай когда 11 сентября "близнецы" упали, так ее хозяйка закрылась на 3 замка и даже не пускала вещи забрать, говорила что война началась

Изменено пользователем Spiker

не умеете искать просто =)

я на жилянской за 200 снимаю

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

<{POST_SNAPBACK}>

И когда ты ее снимал?

У меня кореш за 200 огромную двухкомнатную на Троещине снимает - уже больше 2-х лет, и то квартплату повысили совсем недавно, а до этого 160 платил...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

а просто комната сейчас колько стоит ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

Это все хорошо, только вопрос стоит уже ребром, уже 2 недели ищу результат пока нулевой, может плохо ищу... ?!

Так подскажите где искать...

Газеты - все нормальные варианты уходят до тиража... Агенства - там народ интересный, что называется и сам не гам и другому не дам... Все знакомые на ушах.

Уже даже начел заниматься расклейкой обьявлений, по районам но сдесь тоже не все гладко так как консьержи обрывают через 5-10 мин. и эти обьявы видят единицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти