Spiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Закончил любимый Политех и столкнулся с такой проблемкой, оказывается снять жильё в Киеве не так уж и просто… все говорят что из-за наплыва студентов в сентябре-ожиатаж на жильё, погоди немного найдешь… а скока ждать, скоро снег пойдет… В общем засчитываю до 200 у.е. (за 1 комнатную) желательно на правом берегу (Винаградарь, Куреневка , Беличи, Нивки, Соломенка, Теримки) Помогите в Долгу не останусь… а то в машынке жить не всегда удобно ! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Spiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Гыыы. за 200 у.е. ты сча даже комнаты не снимешь. Недавно дружбан устраивался, знаю шо зэ такэ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Гыыы. за 200 у.е. ты сча даже комнаты не снимешь. Недавно дружбан устраивался, знаю шо зэ такэ.<{POST_SNAPBACK}>Ну скажем дворец мне не нужен... так чтоб дешево и сердито, мне в июле предлогали много вариантов, а я все носом крутил, а теперь локти кусаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В середине августа снял однокомнатную за 230. Сейчас ИМХО таких цен нет, разве что СОВСЕМ убитая или на краю географии. Так что... И вообще, цены на жилье растут каждый месяц - просто улет... А зарплату повышать никто не торопится... Короче #%!$^#&(*$*#)(#&@#& !!!!!! ЗЫ. Сейчас ищу гараж на зиму. Цены такие, что иногда кроме как "досвидания" и сказать нечего... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Какой дворец? Лачуга зачуханная 230 минимум! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) естественно если будет болие или мение, то и за 250 возьму. Ведь от негра с задницы добираться тоже нужно, а это попандос на бензине! Может комнату, но с нармальными хозяевами, а то у моей знакомой был случай когда 11 сентября "близнецы" упали, так ее хозяйка закрылась на 3 замка и даже не пускала вещи забрать, говорила что война началась Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Spiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 не умеете искать просто =) я на жилянской за 200 снимаю +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 не умеете искать просто =)я на жилянской за 200 снимаю<{POST_SNAPBACK}>И когда ты ее снимал? У меня кореш за 200 огромную двухкомнатную на Троещине снимает - уже больше 2-х лет, и то квартплату повысили совсем недавно, а до этого 160 платил... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а просто комната сейчас колько стоит ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 не умеете искать просто =)я на жилянской за 200 снимаю<{POST_SNAPBACK}>Это все хорошо, только вопрос стоит уже ребром, уже 2 недели ищу результат пока нулевой, может плохо ищу... ?!Так подскажите где искать...Газеты - все нормальные варианты уходят до тиража... Агенства - там народ интересный, что называется и сам не гам и другому не дам... Все знакомые на ушах. Уже даже начел заниматься расклейкой обьявлений, по районам но сдесь тоже не все гладко так как консьержи обрывают через 5-10 мин. и эти обьявы видят единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти