P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я нашел за день, когда вопрос о выселении со старого офиса стоял ребром. до этого снимали на л.толстого на 2 фирмы двухкомнатную на 2м этаже с 4метровыми потолками за 400. но блин подняли цену до 550 поэтому решили сьезжать. напарники искали месяц (нужен был район скасаганского, жилянская, л.толстого и прилягающие) но так ничего и не нашли до 350 баксов. В последний день я открыл авизо - обзвонил и нашел 3 предложения (2 на московской, что не очень удобно в плане логистики, и одно на жилянскй - прямо в точку, правда без телефона, но ведь с сдма это не проблема) После нового года планируем переезжать в боле просторное помещение, поэтому если не реу оставить эту квартиру под вэб студию или если цены не поднимут до 500 - могу передать аренду в наследство. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 да...скоро и у меня этот вопрос бооооольшим ребром станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 И когда ты ее снимал? У меня кореш за 200 огромную двухкомнатную на Троещине снимает - уже больше 2-х лет, и то квартплату повысили совсем недавно, а до этого 160 платил...<{POST_SNAPBACK}>Кто мне за 200 двухкомнатку предложит-прям ща в кыив переселяюсь.... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто мне за 200 двухкомнатку предложит-прям ща в кыив переселяюсь....<{POST_SNAPBACK}>В том-то и дело, что сейчас квартиры дорожают в месяц на 10-20 баксов, и найти даже однокомнатную за 200 сейчас очень проблематично... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это все хорошо, только вопрос стоит уже ребром, уже 2 недели ищу результат пока нулевой, может плохо ищу... ?!Так подскажите где искать...Газеты - все нормальные варианты уходят до тиража... Агенства - там народ интересный, что называется и сам не гам и другому не дам... Все знакомые на ушах. Уже даже начел заниматься расклейкой обьявлений, по районам но сдесь тоже не все гладко так как консьержи обрывают через 5-10 мин. и эти обьявы видят единицы.<{POST_SNAPBACK}>ИМХО самый продуктивный вариант - напрячь максимум агентств на предмет поиска, т.к. разные агентства работают по разным районам города (все как у мафии - поделены сферы влияния ). Как правило со временем отваливаются все, кроме 1-2 брокеров, с которыми ты постоянно будешь ездить на просмотры, и рано или поздно найдешь приемлемый вариант. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ИМХО самый продуктивный вариант - напрячь максимум агентств на предмет поиска, т.к. разные агентства работают по разным районам города (все как у мафии - поделены сферы влияния ). Как правило со временем отваливаются все, кроме 1-2 брокеров, с которыми ты постоянно будешь ездить на просмотры, и рано или поздно найдешь приемлемый вариант.<{POST_SNAPBACK}> Ок!Я тоже верю в то чтоесли долго мучаться что-то должно получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти