Рекомендуемые сообщения

я нашел за день, когда вопрос о выселении со старого офиса стоял ребром.

до этого снимали на л.толстого на 2 фирмы двухкомнатную на 2м этаже с 4метровыми потолками за 400. но блин подняли цену до 550 поэтому решили сьезжать. напарники искали месяц (нужен был район скасаганского, жилянская, л.толстого и прилягающие) но так ничего и не нашли до 350 баксов. В последний день я открыл авизо - обзвонил и нашел 3 предложения (2 на московской, что не очень удобно в плане логистики, и одно на жилянскй - прямо в точку, правда без телефона, но ведь с сдма это не проблема)

После нового года планируем переезжать в боле просторное помещение, поэтому если не реу оставить эту квартиру под вэб студию или если цены не поднимут до 500 - могу передать аренду в наследство. B)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

да...скоро и у меня этот вопрос бооооольшим ребром станет :(

И когда ты ее снимал?

У меня кореш за 200 огромную двухкомнатную на Троещине снимает - уже больше 2-х лет, и то квартплату повысили совсем недавно, а до этого 160 платил...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто мне за 200 двухкомнатку предложит-прям ща в кыив переселяюсь....

Cars like a source of inspiration

Кто мне за 200 двухкомнатку предложит-прям ща в кыив переселяюсь....

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то и дело, что сейчас квартиры дорожают в месяц на 10-20 баксов, и найти даже однокомнатную за 200 сейчас очень проблематично...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Это все хорошо, только вопрос стоит уже ребром, уже 2 недели ищу результат пока нулевой, может плохо ищу... ?!

Так подскажите где искать...

Газеты - все нормальные варианты уходят до тиража... Агенства - там народ интересный, что называется и сам не гам и другому не дам... Все знакомые на ушах.

Уже даже начел заниматься расклейкой обьявлений, по районам но сдесь тоже не все гладко так как консьержи обрывают через 5-10 мин. и эти обьявы видят единицы.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО самый продуктивный вариант - напрячь максимум агентств на предмет поиска, т.к. разные агентства работают по разным районам города (все как у мафии - поделены сферы влияния :) ). Как правило со временем отваливаются все, кроме 1-2 брокеров, с которыми ты постоянно будешь ездить на просмотры, и рано или поздно найдешь приемлемый вариант.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

ИМХО самый продуктивный вариант - напрячь максимум агентств на предмет поиска, т.к. разные агентства работают по разным районам города (все как у мафии - поделены сферы влияния :) ). Как правило со временем отваливаются все, кроме 1-2 брокеров, с которыми ты постоянно будешь ездить на просмотры, и рано или поздно найдешь приемлемый вариант.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок!

Я тоже верю в то чтоесли долго мучаться что-то должно получиться!!! :)

null_a2_15_6_2002_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти