novi4ek 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а просто идет накатом меньше секунды а потом подхват<{POST_SNAPBACK}>А как это тогда назвать, если не тупит? Двиг захлебывается у тебя при резком увеличении подачи топлива. А тут, в принципе, несколько причин - карбюратор, зажигание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 это, она просыпаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 однозначно карбик нужно настроить!!! когда ты просверлил дырки в каструле, ты уменьшил сопротивления всасывания воздуха в карб, в следствии чего в двигатель стало больше поступать топливной смеси, которая в свою очередь состоит из ОПТИМАЛЬНОГО соотношения бензин+воздух. Ты увеличил количество поступаемого воздуха, а про бензин забыл, по этому у тебя обедненая смесь, что особо заметно при резком открытии дроселя. Лечится это установкой больших топливных жиклеров. Однако в твоем случае, я бы сначала проверил ускорительный насос (очень похожие симптомы), а для небольшого обогощения топливной смеси хватит и увеличение уровня топлива в поплавковой камере (для Солекса стандарт от 23 до 27 мм от разъема крышки до уровня топлива) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 уже нет такого %) гониво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 У меня тож такая фигня , с первой газу даешь, сначала не едит, а потома с прокруткой, а если медлено то нормалек micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 У аеня было почти то же самое, но у меня был причиной бензонасос.. обяжные винты крышки насоса раскрутились.. гониво.. и сам не могу понять, как так получилось... ща подтянул и всё пучком))) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Могли расскрутится от вибраций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти