тцпит при резком надатие на газ

Рекомендуемые сообщения

а просто идет накатом меньше секунды а потом подхват

<{POST_SNAPBACK}>

А как это тогда назвать, если не тупит? :)

Двиг захлебывается у тебя при резком увеличении подачи топлива. А тут, в принципе, несколько причин - карбюратор, зажигание...

однозначно карбик нужно настроить!!!

когда ты просверлил дырки в каструле, ты уменьшил сопротивления всасывания воздуха в карб, в следствии чего в двигатель стало больше поступать топливной смеси, которая в свою очередь состоит из ОПТИМАЛЬНОГО соотношения бензин+воздух. Ты увеличил количество поступаемого воздуха, а про бензин забыл, по этому у тебя обедненая смесь, что особо заметно при резком открытии дроселя. Лечится это установкой больших топливных жиклеров.

Однако в твоем случае, я бы сначала проверил ускорительный насос (очень похожие симптомы), а для небольшого обогощения топливной смеси хватит и увеличение уровня топлива в поплавковой камере (для Солекса стандарт от 23 до 27 мм от разъема крышки до уровня топлива)

Iva_n

180909.gif

У меня тож такая фигня <_< , с первой газу даешь, сначала не едит, а потома с прокруткой, а если медлено то нормалек :blink:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

У аеня было почти то же самое, но у меня был причиной бензонасос.. обяжные винты крышки насоса раскрутились.. гониво.. и сам не могу понять, как так получилось... ща подтянул и всё пучком)))

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти