c0nf1g 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) в общем, есть теоретическая возможность обновить 21093, в связи с чем интересно сколько стоит моя "мученица", вот маленький бортовичекпервое дтп, по гололеду в Ровно вскользила в стоячий зил - новые фары, капот, рихтованы крылья - все отлично намарафечено и покрашено в Луцке.остальные мелочные, но не приятные..на данный момент в машине покоцаны: правое крыло(чучуть возле повторителя поворота), правая передняя дверь(небольшая длинная вмятость), задняя правая дверь(довольно сильно вмято, около 2,5 см глубина, вьехал тип), переднее левое и дверь(не вмято, а "грызануто" на стыке крыла и двери(подрезала маршрутка)), заднее крыло(или как его назвать? вмятина, пьяный зам.министра экономики вьехал(могу автограф организовать)), передние двери - обе снизу поела ржа(правая не сильно, левая по моей точке зрения под замену), капот открылся на ходу(на второй щелчек не дожали) - мятый, одному открыть нельзя т.к. кронштейны подогнуты(капот заменить), лобое с 20см трещиной от удара капота, ляда - по нижнему контуру поела ржа.машин 2001г.в. 1.5карб, пробег 126т.км, есть файл в котором записаны все расходы, вплоть до оплаты стоянок/парковок, стоят 14" тормозилки на основе алнас спорт вентелей), новый вут, гтц - какието "ат", новые опоры стоек СЭВИ Сафари..машина 14х железяках, 2а комплекта, 1н с зимой - надо менять, 1н с 2а летних новых(nokaian hakka h(завтра гляну) меньше 1к пробега), 2а всесезонки (стояли с зади, пробег почти сезон)мафон и калоши, думаю не интересны, но калоши 8" и валят так, что "тарохтение" не слышно(саб не нужен, нужны подимы и калоши в перед).машина ест в городе(если тихонько тошнить 7.3 у меня правда не всегда выходит, если в селуху ездить часто(т.е. по трассе) то 6.7)фото завтра утром, с трубы и со вторника будут в норм качестве вт(если кто с гуд камерой на березняках есть - прошу помощи).в общем такие дела.прошу флудить по теме, т.к. мысль о расставании меня уже ввергает в депресс.з.ы. мечтал, что восстановлю все в идеал, но отсутствие своего гаража и желание человека помочь на обновку исключают такой вариант.. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 актуальность темы стала реальной и довольно быстрой, мне нужно определиться с ценой и продать машин до конца июня. пофлудите, хоть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Без фоток конечно важко опредилить,но судя по посту выше думаю 3500 так как она побита со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Без фоток конечно важко опредилить,но судя по посту выше думаю 3500 так как она побита со всех сторон о! уже какоето движение фотки сделаю завтра телефоном, а после выходных на норм камеру сниму.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 3500 заберуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Без фоток конечно важко опредилить,но судя по посту выше думаю 3500 так как она побита со всех сторон какие 3500? 2500 красная цена и то только из-за годов.Судя по описанию там кузов как минимум на полную перекраску с рихтовкой (около 1000 по нормальному). 126тык пробега на карбовом движке, говорят о приблежающейся капиталке. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) какие 3500? 2500 красная цена и то только из-за годов.Судя по описанию там кузов как минимум на полную перекраску с рихтовкой (около 1000 по нормальному). 126тык пробега на карбовом движке, говорят о приблежающейся капиталке. Отсыпте 3 таких 2001года, 125тык за 2500!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Отсыпте 3 таких 2001года, 125тык за 2500!!! Ты о её состоянии читал или только на года смотрел? Там нужна поварка и полная перекраска кузова, что и является основной причиной продажи (см. бортовик).Я 99-ю 97 года продал за 2500 в лучшем состоянии, можно было бы продать чуть дороже, но намного дольше (3000 за неё уже никто реально не давал) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ты о её состоянии читал или только на года смотрел?да, машинка "бывалая"...Там нужна поварка и полная перекраска кузова, что и является основной причиной продажи (см. бортовик).поварка.. эээ.. не совсем понял, перекраска - нужна, а перед этим еще купить все двери, капот и ляду, на мой взгляд(гаража у меня - нет, снять гараж и все делать самому очень охота, но машина сейчас мне очень помогает в работе, на такси, можно, но будет не рентабельно в плане отлаживания на марафечение).продаю не по этому, продавать думаю т.к. инвестор на мегоусловиях.. а вообще насчет 2500 это в точку, но если срочно.есть вариант привести все в порядок, но не вижу смысла платить за все и сделать не так как нуно будет новому хозяину, поэтому отдам "как есть", расскажу где, что круил, что где шумит/стучит(но думаю на днях перетрушу передок) и есть полная книга(большой excel) по расходам.а еще мучает меня вопрос.. новый ваз или б.у. ино..мучает аж мозг кипит..мечтаю о 111й, но за стоимость новой можно взять не совсем ушатаный бмв/волькс/ауди.. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да ..тачку эту знаю... "бывалая" .... даже "боевая"... имхо ..как есть продавать.. за 1800-2000 мож продашь...... причем продавать как "после дтп" чтобы реально покупатель в шок не приходил когда увидит машинку вживую. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти