Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в общем, есть теоретическая возможность обновить 21093, в связи с чем интересно сколько стоит моя "мученица", вот маленький бортовичек

первое дтп, по гололеду в Ровно вскользила в стоячий зил - новые фары, капот, рихтованы крылья - все отлично намарафечено и покрашено в Луцке.

остальные мелочные, но не приятные..

на данный момент в машине покоцаны: правое крыло(чучуть возле повторителя поворота), правая передняя дверь(небольшая длинная вмятость), задняя правая дверь(довольно сильно вмято, около 2,5 см глубина, вьехал тип), переднее левое и дверь(не вмято, а "грызануто" на стыке крыла и двери(подрезала маршрутка)), заднее крыло(или как его назвать? вмятина, пьяный зам.министра экономики вьехал(могу автограф организовать)), передние двери - обе снизу поела ржа(правая не сильно, левая по моей точке зрения под замену), капот открылся на ходу(на второй щелчек не дожали) - мятый, одному открыть нельзя т.к. кронштейны подогнуты(капот заменить), лобое с 20см трещиной от удара капота, ляда - по нижнему контуру поела ржа.

машин 2001г.в. 1.5карб, пробег 126т.км, есть файл в котором записаны все расходы, вплоть до оплаты стоянок/парковок, стоят 14" тормозилки на основе алнас спорт вентелей), новый вут, гтц - какието "ат", новые опоры стоек СЭВИ Сафари..

машина 14х железяках, 2а комплекта, 1н с зимой - надо менять, 1н с 2а летних новых(nokaian hakka h(завтра гляну) меньше 1к пробега), 2а всесезонки (стояли с зади, пробег почти сезон)

мафон и калоши, думаю не интересны, но калоши 8" и валят так, что "тарохтение" не слышно(саб не нужен, нужны подимы и калоши в перед).

машина ест в городе(если тихонько тошнить 7.3 у меня правда не всегда выходит, если в селуху ездить часто(т.е. по трассе) то 6.7)

фото завтра утром, с трубы и со вторника будут в норм качестве вт(если кто с гуд камерой на березняках есть - прошу помощи).

в общем такие дела.

прошу флудить по теме, т.к. мысль о расставании меня уже ввергает в депресс.

з.ы. мечтал, что восстановлю все в идеал, но отсутствие своего гаража и желание человека помочь на обновку исключают такой вариант..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

актуальность темы стала реальной и довольно быстрой, мне нужно определиться с ценой и продать машин до конца июня.

пофлудите, хоть..

belka.jpg

Опубликовано

Без фоток конечно важко опредилить,но судя по посту выше думаю 3500 так как она побита со всех сторон :pardon:

о! уже какоето движение :)

фотки сделаю завтра телефоном, а после выходных на норм камеру сниму..

belka.jpg

Опубликовано

Без фоток конечно важко опредилить,но судя по посту выше думаю 3500 так как она побита со всех сторон :pardon:

какие 3500?

2500 красная цена и то только из-за годов.

Судя по описанию там кузов как минимум на полную перекраску с рихтовкой (около 1000 по нормальному). 126тык пробега на карбовом движке, говорят о приблежающейся капиталке.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

какие 3500?

2500 красная цена и то только из-за годов.

Судя по описанию там кузов как минимум на полную перекраску с рихтовкой (около 1000 по нормальному). 126тык пробега на карбовом движке, говорят о приблежающейся капиталке.

:blink:

Отсыпте 3 таких 2001года, 125тык за 2500!!! :rolleyes:

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

:blink:

Отсыпте 3 таких 2001года, 125тык за 2500!!! :rolleyes:

Ты о её состоянии читал или только на года смотрел? Там нужна поварка и полная перекраска кузова, что и является основной причиной продажи (см. бортовик).

Я 99-ю 97 года продал за 2500 в лучшем состоянии, можно было бы продать чуть дороже, но намного дольше (3000 за неё уже никто реально не давал)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Ты о её состоянии читал или только на года смотрел?

да, машинка "бывалая"...

Там нужна поварка и полная перекраска кузова, что и является основной причиной продажи (см. бортовик).

поварка.. эээ.. не совсем понял, перекраска - нужна, а перед этим еще купить все двери, капот и ляду, на мой взгляд(гаража у меня - нет, снять гараж и все делать самому очень охота, но машина сейчас мне очень помогает в работе, на такси, можно, но будет не рентабельно в плане отлаживания на марафечение).

продаю не по этому, продавать думаю т.к. инвестор на мегоусловиях.. а вообще насчет 2500 это в точку, но если срочно.

есть вариант привести все в порядок, но не вижу смысла платить за все и сделать не так как нуно будет новому хозяину, поэтому отдам "как есть", расскажу где, что круил, что где шумит/стучит(но думаю на днях перетрушу передок) и есть полная книга(большой excel) по расходам.

а еще мучает меня вопрос..

новый ваз или б.у. ино..

мучает аж мозг кипит..

мечтаю о 111й, но за стоимость новой можно взять не совсем ушатаный бмв/волькс/ауди..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

да ..тачку эту знаю... "бывалая" .... даже "боевая"... имхо ..как есть продавать.. за 1800-2000 мож продашь...... причем продавать как "после дтп" чтобы реально покупатель в шок не приходил когда увидит машинку вживую.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти